Гриль контактный Gastrorag NPL-EC-1

Гриль контактный Gastrorag NPL-EC-1 от компании ООО «ФудПром» - фото 1
29 048,70 ₽
Мин. сумма заказа 3 000 ₽
В наличии

Доставка

Показать все 6 способов доставки

Оплата

Характеристики

Код товара
F02611
Производитель
GASTRORAG
Страна производства
Китай
Управление
электромеханическое
Мощность, кВт
1.6
Количество секций
1
Артикул
F02611
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Тип подключения
электрический
Напряжение, В
220
Высота, мм
170
Артикул производителя
eqv00021291
Страна
Китай
Способ установки
настольный
Наличие терморегулятора
есть
Верхняя плита
гладкая
Нижняя плита
гладкая
Материал рабочей поверхности
стеклокерамика
Максимальная температура, С
320
Статус товара
В наличии
Документы
http://foodprom66.ru/upload/iblock/f6a/f6a8953950362c692e3fe6c682a336e0.pdf
Размер жарочной поверхности, мм
250х250
Вес без упаковки, кг
10.5
Температурный режим до, C
320
Страна - производитель
Китай
Глубина в упаковке, мм
500
Высота в упаковке, мм
180

Описание

Менеджеры компании ФудПром смогут подобрать оборудование по вашим характеристикам и предложить Лучшую цену, рассчитать самую быструю и дешевую доставку. Для этого свяжитесь с нами или оставьте запрос на обратную связь. Напишите какое предложение есть у Вас и мы предложим ЛУЧШЕ!

Пресс-гриль Gastrorag NPL-EC-1 является универсальным оборудованием, которое используется как крупными ресторанами, так и небольшими закусочными. Электрогриль такого типа удобен для приготовления уличной еды или быстрой обжарки продуктов в малых количествах. Состоит из прочного корпуса, сделанного из нержавеющей стали, одной рабочей секции с неподвижной рабочей зоной и подвижной частью. Секции сделаны из стеклокерамики, являются подогреваемыми. При необходимости температурный режим можно изменять. Максимальная рабочая температура составляет 320°С. Комплект поставки: корпус из нержавеющей стали термоизолированная ручка для управления верхним прессом нижняя и верхняя рабочие зоны, верхняя часть приводится в движение термоизолированной ручкой Особенности Стеклокерамическая поверхность в течение 2-3 минут разогревается до нужной температуры, поэтому средняя продолжительность термической обработки составляет не более 5 минут. При приготовлении разных блюд запахи не смешиваются. Поверхность плитки гладкая.

Региональные склады компании ФудПром в следующих городах России:Екатеринбург, Москва, Владивосток, Волгоград, Уфа, Омск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пятигорск,  Ростов-на-Дону, Самара, Хабаровск, Симферополь, Балашиха, Санкт-Петербург, Тюмень, Пермь, Челябинск, Курган,Нижний Тагил.

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой