Пароконвектомат электрический Retigo B2011B Vision II

Пароконвектомат электрический Retigo B2011B Vision II

Пароконвектомат электрический Retigo B2011B Vision II от компании ООО «ФудПром» - фото 1
2 509 304,20 ₽
Мин. сумма заказа 3 000 ₽
Нет в наличии

Доставка

Показать все 6 способов доставки

Оплата

Характеристики

Код товара
F07216
Производитель
Retigo
Страна производства
Чехия
Количество уровней
20
Управление
сенсорное
Мощность, кВт
36.9
Артикул
F07216
Модель
B2011B Vision II
Тип подключения
электрический
Напряжение, В
380
Высота, мм
1858
Глубина, мм
834
Артикул производителя
B4846
Страна
Чехия
Способ установки
на подставке
Максимальная температура, С
300
Тип пароувлажнения
бойлерный
Тип противня гастроёмкости
GN 1/1
Документы
http://foodprom66.ru/upload/iblock/8a5/8a5657e0876c7fe218fb22c907feb5dd.pdf
Рабочие температуры, C
30...+300
Вес без упаковки, кг
245
Расстояние между уровнями, мм
65
Страна - производитель
Чехия
Дополнительные изображения
http://foodprom66.ru/upload/iblock/668/668c7de7458c26de453cee2b4787b109.jpg

Описание

Менеджеры компании ФудПром смогут подобрать оборудование по вашим характеристикам и предложить Лучшую цену, рассчитать самую быструю и дешевую доставку. Для этого свяжитесь с нами или оставьте запрос на обратную связь. Напишите какое предложение есть у Вас и мы предложим ЛУЧШЕ!

Модель конвектомата Retigo Vision 2011 идеально подходит для производственных мощностей от 400 до 600 порций в день. Размеры гастроемкостей GN 1/1 (530x325 мм). В стандартное оснащение данного конвектомата входит загрузочная тележка. К данному типоразмеру можно дополнительно закупить широкий ассортимент принадлежностей – запасную загрузочную тележку, оборудование для банкетной системы раздачи и т.д. Система парообразования работает на принципе бойлера. Источник тепла электрический.Уникальные качестваVision Perfect CookingС конвектоматами Retigo Vision Вы можете быть уверены, что результат всегда будет превосходным. Приготовленные блюда будут иметь идеальный цвет, будут сочными, хрустящими и здоровыми благодаря минимальному добавлению жиров.Vision DesignКонвектомат Retigo Vision предоставляет отличное сочетание функциональности, прекрасной эргономики и привлекательного внешнего вида. Все это с соблюдением безопасности и гигиены.My Vision ControlsСамое простое управление из имеющихся на рынке, экономит Ваше время и позволит Вам быстро и легко настроить все, что Вам необходимо. Дисплей реагирует прекрасно, даже если у Вас жирные руки или Вы работаете в перчатках. Главное меню можно всегда настроить.Smart InvestmentС конвектоматами Retigo Vision Вы экономите деньги каждый день. Действительно, самое низкое потребление энергии и воды, а также низкие расходы на автоматическую мойку гарантируют Вам быструю окупаемость капиталовложений.Стандартное оснащениеПриготовлениеГорячий воздух 30 – 300 °CКомбинированный режим 30 – 300 °CПриготовление на пару 30 – 130 °CБио приготовление 30 – 98 °CНочное приготовление– экономия времени и средств. Поуровневый контроль – настройка времени для уровнейAHC (Active Humidity Control) – автоматическое регулирование влажности-залог превосходного результатаПроработанная система парообразования – прекрасные результаты приготовления на пару благодаря двухступенчатому подогреву воды и рекуперацииГоризонтальная загрузка – безопасность и удобствоДельта T варка – точность при приготовлениибольших кусков Низкотемпературная варка – уменьшение потерь веса, улучшение вкусовых качеств.Cook & Hold – после окончания варки автоматический переход в фазу сохраненияGolden Touch – идеальный цвет и хрустящая корочка при нажатии одной кнопкиАвтоматический подогрев/охлаждение варочной камеры с возможностью задания требуемой температурыСу вид, Сушка, Стерилизация, Конфи, Копчение – специальные программы для современной гастрономии My Vision Controls8“ дисплей – простое и интуитивное управлениеMyVision – адаптация, все необходимое в главном менюСенсорная панель – панель отлично и быстро работает в любых условиях ,без механических элементов и кнопокEasy Cooking – конвектомат рекомендует подходящую технологию в соответствии с требуемым результатом6-ти точечный температурный щуп – шесть точек измерения для точного контроля температуры ядра блюда1000 программ по 20 этапамПиктограммы – в...

Региональные склады компании ФудПром в следующих городах России:Екатеринбург, Москва, Владивосток, Волгоград, Уфа, Омск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пятигорск,  Ростов-на-Дону, Самара, Хабаровск, Симферополь, Балашиха, Санкт-Петербург, Тюмень, Пермь, Челябинск, Курган,Нижний Тагил.

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой