Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПМ2, Парогенератор, программир.
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПМ2, Парогенератор, программир.
Акция “Нашли дешевле?”
Условия возврата и обмена
Условия гарантии
323 475 ₽ 340 500 ₽
-5%
Мин. сумма заказа у продавца 3 000 ₽
В наличии
Доставка
Самовывоз в г. Екатернибург, Тюмень, Москва, Челябинск, Краснодар, Омск, Пермь, Санкт-Петербург
Бесплатно
Курьер компании в г. Уточняйте
Бесплатно
Деловые линии
Бесплатно
ПЭК
Бесплатно
KIT
300 - 3 000 ₽
Оплата
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата при самовывозе по г. Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Санкт-Петербург, Москва (Картой)
QR код
Описание
Менеджеры компании ФудПром смогут подобрать оборудование по вашим характеристикам и предложить Лучшую цену, рассчитать самую быструю и дешевую доставку. Для этого свяжитесь с нами или оставьте запрос на обратную связь. Напишите какое предложение есть у Вас и мы предложим ЛУЧШЕ!
Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ2 (лицо нерж.) бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.РЕЖИМЫ РАБОТЫ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ПКА 6-1/1ПМ2 (лицо нерж.): 1. КОНВЕКЦИЯ (+30... +270 °С)В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный поток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания, а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.2. КОВЕКЦИЯ+ПАР (комбинированный режим, +30...+250 °С)Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.3. РАЗОГРЕВ (+30...+160 °С)Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭН-ов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме). Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.4. ПАР (+30...+100 °С)Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба...
Региональные склады компании ФудПром в следующих городах России:Екатеринбург, Москва, Владивосток, Волгоград, Уфа, Омск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Хабаровск, Симферополь, Балашиха, Санкт-Петербург, Тюмень, Пермь, Челябинск, Курган,Нижний Тагил.
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой
Характеристики
Код товара
F07085
Производитель
Abat
Страна производства
Россия
Количество уровней
6
Масса, кг
120
Мощность, кВт
9.5
Бренд
Abat
Артикул
F07085
Тип питания
Электричество
Модель
ПКА 6-1/1ПМ2
Панель управления
Электронная
Тип оборудования
Пароконвектомат
Напряжение, В
400
Высота, мм
775
Ширина, мм
840
Глубина, мм
840
Габаритные размеры, мм
840х840(905)х775
Артикул производителя
11000019451
Страна
Россия
Вес в упаковке, кг
164
Габариты упаковки ДхШхВ, мм
0,95 х 0,92 х 1
Тип пароувлажнения
бойлерный
Тип противня гастроёмкости
GN 1/1
Статус товара
В наличии
Документы
http://foodprom66.ru/upload/iblock/426/4268ff4bd35240694a7b5b161f87dfbb.PDF, http://foodprom66.ru/upload/iblock/326/3263eedd6cefea74b6b5d8d867343379.jpg, http://foodprom66.ru/upload/iblock/228/2280e75035145f35536824f7f81012da.pdf, http://foodprom66.ru/upl
Вес (с упаковкой)
164.00
Вес без упаковки, кг
120
Расстояние между уровнями, мм
3
Страна - производитель
Россия
код БИО
7a777913-e16e-11e7-bdb3-001b78567c7a
Дополнительные изображения
http://foodprom66.ru/upload/iblock/9f6/9f63ef093e9ef7b39b855825cba3d065.jpg, http://foodprom66.ru/upload/iblock/156/156a65d3bad369cb4fe83ea56b9f56df.jpg, http://foodprom66.ru/upload/iblock/e99/e99843d2a38cd86d340d9fd5eaac2aa5.jpg, http://foodprom66.ru/upl
Сроки действия скидки
с 05.05.2024 по 04.06.2024