Пароконвектомат Unox XEVC-0311-E1RM

Пароконвектомат Unox XEVC-0311-E1RM от компании ООО «ФудПром» - фото 1
273 506,70 ₽
Мин. сумма заказа 3 000 ₽
В наличии

Доставка

Показать все 6 способов доставки

Оплата

Характеристики

Код товара
F07267
Производитель
Unox
Страна производства
Италия
Количество уровней
3
Управление
сенсорное
Мощность, кВт
5
Артикул
F07267
Модель
XEVC-0311-E1RM
Тип подключения
электрический
Напряжение, В
220
Высота, мм
538
Глубина, мм
773
Артикул производителя
XEVC-0311-E1RM
Страна
Италия
Способ установки
настольный
Тип пароувлажнения
инжекторный
Тип противня гастроёмкости
GN 1/1
Документы
http://foodprom66.ru/upload/iblock/ff2/ff2018decb177d4145da9425250b2f67.pdf, http://foodprom66.ru/upload/iblock/c44/c4407a8eb4b285cb4a0d6d42d79b8993.pdf
Показать полностью
Вес без упаковки, кг
57
Расстояние между уровнями, мм
67
Страна - производитель
Италия
код БИО
8620bde6-4336-11ea-8f88-001b78567c7a
Дополнительные изображения
http://foodprom66.ru/upload/iblock/6ac/6ac3974597041ff9407f24bf7b4df376.jpg, http://foodprom66.ru/upload/iblock/53c/53c803f803a81cfc3fd91b4c80b88209.jpg, http://foodprom66.ru/upload/iblock/f4a/f4a8f4342b5e08c93d00b7dd91c7acf5.jpg, http://foodprom66.ru/upl
Показать полностью

Описание

Менеджеры компании ФудПром смогут подобрать оборудование по вашим характеристикам и предложить Лучшую цену, рассчитать самую быструю и дешевую доставку. Для этого свяжитесь с нами или оставьте запрос на обратную связь. Напишите какое предложение есть у Вас и мы предложим ЛУЧШЕ!

Электрический пароконвектомат UNOX XEVC-0311-E1RM (серия CHEFTOP MIND.Maps™ COUNTERTOP ONE) предназначен для приготовления огромного ассортимента самых разнообразных блюд, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря системе пароувлажнения и инновационным технологиям, обеспечивающим создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, готовые блюда почти не теряют в весе и полностью сохраняют полезные свойства каждого продукта.Уникальная сенсорная панель управления MASTER.Touch ONE позволяет буквально одним движением нарисовать уникальный график тепловой обработки, сохранить его в памяти устройства и приготовить блюдо в точном соответствии с только что созданным рецептом. Также возможно одновременное приготовление различных продуктов без смешивания вкуса и запаха, с индивидуальными настройками температуры и влажности для каждого блюда.Представленная модель сочетает в одном корпусе функции конвекционной печи, жарочного шкафа, традиционной плиты, варочного котла, опрокидывающейся сковороды и фритюрницы, обеспечивая существенную экономию финансов, электроэнергии и пространства на кухне. Рекомендуется к применению в ресторанах и других заведениях общественного питания.Противни не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.8 режимов работы:Конвекция при температуре от 30 до 260 °CСухая конвекция при температуре от 30 до 260 °C с технологией DRY.Maxi™ от 10 до 100%Влажная конвекция при температуре от 48 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 10 до 20%Пароконвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 30 до 90%Тепловая обработка паром при температуре от 48 до 130 °C с технологией STEAM.Maxi™ 100%С использованием зонда с технологией Delta T для измерения температуры внутри продуктаС использованием зонда для измерения температуры внутри продуктаПредварительный нагрев до 260 °CПрограммирование:Технология MIND.Maps™ позволяет одним движением нарисовать на панели управления многоэтапный процесс приготовления пищиВстроенная память на 384 программыСохранение названия программы на любом языкеВозможность добавления изображения для каждой программыТехнологии:AIR.Maxi™ - оптимальное распределение воздуха внутри печиВентилятор с возможностью реверсивного вращения4 программируемых скорости вращения вентилятораDRY.Maxi™ - удаление избыточной влажности для создания хрустящей корочки и придания румянца готовым блюдамПрограммируемое высокопроизводительное удаление влажности из рабочей камерыСухая конвекция с полным или частичным удалением влажности при температуре от 30 до 260 °CSTEAM.Maxi™ - обеспечение идеального уровня влажности в печиТепловая обработка паром при температуре от 35 до 130 °CПароконвекция: комбинация сухого и увлажнённого воздуха при температуре от 35 до 260 °CMAXI.LINK™ - экономия энергии, времени и пространства на кухнеПозволяет устанавливать печи одна на другую, предоставляя возможность одновременного приготовления различных блюд с ин...

Региональные склады компании ФудПром в следующих городах России:Екатеринбург, Москва, Владивосток, Волгоград, Уфа, Омск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пятигорск,  Ростов-на-Дону, Самара, Хабаровск, Симферополь, Балашиха, Санкт-Петербург, Тюмень, Пермь, Челябинск, Курган,Нижний Тагил.

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой