Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ПМ2 (Парогенератор, электрон. управл.)
Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ПМ2 (Парогенератор, электрон. управл.)
Акция “Нашли дешевле?”
Условия возврата и обмена
Условия гарантии
354 718 ₽ 389 800 ₽
-9%
Мин. сумма заказа у продавца 3 000 ₽
В наличии
Доставка
Самовывоз в г. Екатернибург, Тюмень, Москва, Челябинск, Краснодар, Омск, Пермь, Санкт-Петербург
Бесплатно
Курьер компании в г. Уточняйте
Бесплатно
Деловые линии
Бесплатно
ПЭК
Бесплатно
KIT
300 - 3 000 ₽
Оплата
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата при самовывозе по г. Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Санкт-Петербург, Москва (Картой)
QR код
Описание
Менеджеры компании ФудПром смогут подобрать оборудование по вашим характеристикам и предложить Лучшую цену, рассчитать самую быструю и дешевую доставку. Для этого свяжитесь с нами или оставьте запрос на обратную связь. Напишите какое предложение есть у Вас и мы предложим ЛУЧШЕ!
Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ2 (лицо нерж.) бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.РЕЖИМЫ РАБОТЫ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ПКА 10-1/1ПМ2 (лицо нерж.): 1. КОНВЕКЦИЯ (+30... +270 °С)В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный поток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания, а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.2. КОВЕКЦИЯ+ПАР (комбинированный режим, +30...+250 °С)Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.3. РАЗОГРЕВ (+30...+160 °С)Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭН-ов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме). Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.4. ПАР (+30...+100 °С)Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, ры...
Региональные склады компании ФудПром в следующих городах России:Екатеринбург, Москва, Владивосток, Волгоград, Уфа, Омск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Хабаровск, Симферополь, Балашиха, Санкт-Петербург, Тюмень, Пермь, Челябинск, Курган,Нижний Тагил.
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой
Характеристики
Код товара
F07073
Производитель
Abat
Страна производства
Россия
Количество уровней
10
Масса, кг
145
Управление
электронное
Мощность, кВт
12.5
Бренд
Abat
Артикул
F07073
Тип питания
Электричество
Модель
ПКА 10-1/1ПМ2
Панель управления
Электронная
Тип подключения
электрический
Тип оборудования
Пароконвектомат
Напряжение, В
400
Высота, мм
1055
Ширина, мм
840
Глубина, мм
840
Габаритные размеры, мм
840х840(905)х1055
Артикул производителя
11000019449
Страна
Россия
Количество ТЭНов
6
Способ установки
настольный
Вес в упаковке, кг
195
Габариты упаковки ДхШхВ, мм
0,95 х 0,92 х 1,28
Тип пароувлажнения
бойлерный
Тип противня гастроёмкости
GN 1/1
Статус товара
В наличии
Документы
http://foodprom66.ru/upload/iblock/efe/efe8347b06722824bdbd6f22ed213484.PDF, http://foodprom66.ru/upload/iblock/7b3/7b31a5b87d2eddee575b2cb87ea2e9af.jpg, http://foodprom66.ru/upload/iblock/27d/27daad07782073155f10505fcc1a77ea.pdf, http://foodprom66.ru/upl
Вес (с упаковкой)
195.00
Вес без упаковки, кг
145
Расстояние между уровнями, мм
70
Страна - производитель
Россия
Ширина в упаковке, мм
950
Глубина в упаковке, мм
920
Высота в упаковке, мм
1280
код БИО
06569be9-74d7-11e6-a59b-001b78567c7a
Дополнительные изображения
http://foodprom66.ru/upload/iblock/dba/dbabfa771d4d9c86aa036307c29ce017.jpg, http://foodprom66.ru/upload/iblock/345/3453e8489ecbde7da4344b77d0ce19ee.jpg, http://foodprom66.ru/upload/iblock/c08/c086af12e60621abff9906aa7bd8f006.jpg, http://foodprom66.ru/upl
Сроки действия скидки
с 19.05.2024 по 18.06.2024