Мясорубка Abat МЭП-300Н, полный унгер, вся нерж.
Мясорубка Abat МЭП-300Н, полный унгер, вся нерж.
100 100 ₽
Мин. сумма заказа 3 000 ₽
В наличии
Доставка
Показать все 6 способов доставки
Оплата
Характеристики
Код товара
F06660
Производитель
Abat
Страна производства
Россия
Способ установки
настольный
Управление
электромеханическое
Артикул
F06660
Модель
МЭП-300Н
Высота, мм
428
Артикул производителя
41000008950
Страна
Россия
Регулируемые ножки
есть
Статус товара
В наличии
Диаметр жерновов, мм
82
Размер загрузочного отверстия, мм
65х48
Страна - производитель
Россия
Глубина в упаковке, мм
668
Высота в упаковке, мм
514
код БИО
403bd955-cbad-11e8-85bb-001b78567c7a
Наличие унгера
есть
Описание
Менеджеры компании ФудПром смогут подобрать оборудование по вашим характеристикам и предложить Лучшую цену, рассчитать самую быструю и дешевую доставку. Для этого свяжитесь с нами или оставьте запрос на обратную связь. Напишите какое предложение есть у Вас и мы предложим ЛУЧШЕ!
Корпус, шнек, зажимная гайка, лоток и облицовка изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Рама имеет облегченную конструкцию с малым количеством используемых деталей, что делает ее проще и удобнее в использовании.В мясорубке применен усовершенствованный червячный мотор-редуктор, обладающий следующими характеристиками:1) передача высокого крутящего момента на шнек;2) низкий уровень шума и надежная работа;3) применение при изготовлении червячного колеса специального износостойкого сплава (высокооловянистая бронза) и выполнение химико-термической обработки червяка с обеспечением высокой поверхностной твердости увеличивают ресурс работы изделия;4) малые габариты.Лоток мясорубки МЭП-300Н имеет увеличенную высоту борта до 40 мм что позволяет загружать большее количество продукта для измельчения. Комплектация ножей МЭП-300Н - "полный унгер", включает в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. Все мясорубки Abat имеют комплектацию "полный унгер", что обосновывает их использование на крупных предприятиях торговли и в ресторанах с серьезной проходимостью. Использование "полного унгера" позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и, безусловно, сократить время на его переработку.По действующим нормам, любое мясо для получения фарша необходимо перерабатывать дважды. Если на кухне используется система "полуунгера" или классический вариант мясорубки, то процесс переработки мяса усложняется. В случае с использованием "полного унгера" время переработки мяса сокращается ровно вдвое.В случае прекращения вращения шнека при переработке жилованного, низкосортного мяса привод позволяет осуществлять реверс, чтобы вернуть продукт в загрузочную горловину для повторной переработки или для удаления из мясорубки без разбора решеточно-ножевого узла.Регулируемые по высоте ножки.Характеристики:Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,1 Номинальное напряжение, В 400 Наружный диаметр решеток, мм 82 Производительность, кг/ч 300 Диаметр загрузочной горловины, мм 65х48 Реверс + Габаритные размеры, мм 570х528,5х428Масса, кг 50,7
Региональные склады компании ФудПром в следующих городах России:Екатеринбург, Москва, Владивосток, Волгоград, Уфа, Омск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Хабаровск, Симферополь, Балашиха, Санкт-Петербург, Тюмень, Пермь, Челябинск, Курган,Нижний Тагил.
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой
Покупателям
Акция “Нашли дешевле?”Условия возврата и обменаУсловия гарантии