Печь для пиццы электрическая WellPizza Professionale 99M

Печь для пиццы электрическая WellPizza Professionale 99M

Печь для пиццы электрическая WellPizza Professionale 99M от компании ООО «ФудПром» - фото 1
170 000 ₽
Мин. сумма заказа 3 000 ₽
Нет в наличии

Доставка

Показать все 6 способов доставки

Оплата

Характеристики

Код товара
F07467
Производитель
WellPizza
Страна производства
Италия
Мощность
26.4 кВт
Управление
электромеханическое
Артикул
F07467
Материал корпуса
комбинированная облицовка
Количество уровней
2
Модель
Professionale 99M
Тип подключения
электрический
Напряжение, В
380
Высота, мм
745
Глубина, мм
1300
Артикул производителя
Professionale 99M
Страна
Италия
Способ установки
настольный
Документы
http://foodprom66.ru/upload/iblock/36d/36df8a3c0e5e69e00b127f3070dc285a.pdf
Вес без упаковки, кг
279
Регулируемая температура нагрева, С
до +500
Внутренний размер рабочей камеры, мм
1080х1080х140
Страна - производитель
Италия
Количество пицц на уровень
9
Диаметр пиццы, мм
350

Описание

Менеджеры компании ФудПром смогут подобрать оборудование по вашим характеристикам и предложить Лучшую цену, рассчитать самую быструю и дешевую доставку. Для этого свяжитесь с нами или оставьте запрос на обратную связь. Напишите какое предложение есть у Вас и мы предложим ЛУЧШЕ!

Печь для пиццы WellPizza Professionale 99M предназначена для выпекания запеканок и пиццы в кафе, ресторанах, барах, кинотеатрах и других заведениях общепита.Professionale является сбалансированной инновацией среди массы однотипных печей на рынке пиццерийного оборудования. Печь серии Professionale, при сохранении крайне привлекательной стоимости, предлагает ряд практических преимуществ, технологичность и красивый дизайн. Ведь печь, как известно, – сердце пиццерии, и ее нужно смело ставить на видное место, вписывая в интерьер.Подовая пицца-печь на электрическом нагреве является классическим инструментов приготовления практически всех видов пиццы - от пышной американской до тонкой неаполитанской пиццы, а также кондитерских изделий, выпекающихся на поду.Принцип работы подовой пицца-печи заключается в том, что каменный под нагревается до высоких температур (350-400 градусов), что позволяет мгновенно отдавать большое количество тепла тестозаготовке, обеспечивая высокую скорость приготовления, мгновенный подъем теста, и хрустящую корочку.ОсобенностиЭлектромеханическая панель управленияПолностью стеклянная дверь из двойного жаро- и ударо-прочного стекла c большим смотровым проемом позволяет демонстрировать процесс выпечки;Длинная рукоять из нержавеющей стали, расположенная на протяжении всей дверцы позволяет открывать дверцу с любой стороны;Механическая заслонка для удаления пара и дыма из камерыМаксимальная температура до 500°C, позволяющая чистить печь методом пиролизаФронтальная часть выполнена из гигиеничной и долговечной нержавеющей сталиВозможность устанавливать печи друг на друга, получая необходимую производительностьВысота пекарной камеры 140 ммКаменный под 14 ммМожет эксплуатироваться 24/7 (при соблюдении рекомендованных режимов работы)

Региональные склады компании ФудПром в следующих городах России:Екатеринбург, Москва, Владивосток, Волгоград, Уфа, Омск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пятигорск,  Ростов-на-Дону, Самара, Хабаровск, Симферополь, Балашиха, Санкт-Петербург, Тюмень, Пермь, Челябинск, Курган,Нижний Тагил.

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой