Печь для пиццы Abat ПЭП-1, 1 камера
Акция “Нашли дешевле?”
Условия возврата и обмена
Условия гарантии
63 180,70 ₽ 66 506 ₽
-5%
Мин. сумма заказа у продавца 3 000 ₽
В наличии
Доставка
Самовывоз в г. Екатернибург, Тюмень, Москва, Челябинск, Краснодар, Омск, Пермь, Санкт-Петербург
Бесплатно
Курьер компании в г. Уточняйте
Бесплатно
Деловые линии
Бесплатно
ПЭК
Бесплатно
KIT
300 - 3 000 ₽
Оплата
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата при самовывозе по г. Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Санкт-Петербург, Москва (Картой)
QR код
Описание
Менеджеры компании ФудПром смогут подобрать оборудование по вашим характеристикам и предложить Лучшую цену, рассчитать самую быструю и дешевую доставку. Для этого свяжитесь с нами или оставьте запрос на обратную связь. Напишите какое предложение есть у Вас и мы предложим ЛУЧШЕ!
По своему качеству печи подобного типа уступают только традиционным дровяным печам и отлично подходят для тех заведений общественного питания, владельцы которых хотят приготовить пиццу с аутентичным вкусом, но при этом не желают тратить деньги и время на покупку и уход за дровяной печью.Печи для пиццы различаются по размерам внутренней камеры, что позволяет подобрать модель для оптимального размещения пицц определенного диаметра. Камера печи ПЭП-1 имеет внутренние размеры 370x401x148 мм и вмещает 1 заготовку для пиццы диаметром 350 мм. Ели вы планируете выпекать пиццу большим диаметром, то стоит обратить внимание на печи для пиццы с большей камерой, в частности ПЭП-2, ПЭП-4, ПЭП-4х2, ПЭП-6х2, ПЭП-6 и ПЭП-6-01, также представленные на нашем сайте.Преимущества использования каменного подаВ печи для пиццы ПЭП-1 применяется природный камень - фельзит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки.В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из фельзита, которым выложен под в ПЭП-1, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры. Не меньшее значение играет и пористость фельзита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Природный камень в печи для пиццы ПЭП-1 будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа пиццы не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной.Уход за каменным подомДля того чтобы каменный под прослужил как можно дольше, важно соблюдать простые правила по уходу и эксплуатации:1. Используйте лопату для того, чтобы выложить хлеб на под.2. При необходимости можно присыпать поверхность пода мукой и сверху выкладывать тестовые заготовки, либо застилать под силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.3. При готовке каменный под не нужно смазывать маслом. Рекомендуем избегать добавления любых жиров при готовке, чтобы не допустить закупоривания пор.4. Не подвергайте под резким перепадам температуры.5. В случае загрязнения пода используйте увлажненную мягкую ткань. Недопустимо применение НИКАКИХ моющих средств.Характеристики:Основные характеристики печи для пиццы ПЭП-1: - камера размером 370x401x148 мм; - вместимость печи - 1 заготовка для пиццы диаметром 350 мм; - рабочий диапазон температуры в камере от +20 до +450 С; - очистка пиролизом при температуре +450 С; - разогрев до +300 С за 25 минут; - ТЭН-ы из нержавеющей стали; - раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов; - 2 механических термостата; - термометр для отображения актуальной температуры в печи; - аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500 С; - под из жаропрочного природного камня (фельзит) толщиной 14 мм; - внутренняя подсветка кам...
Региональные склады компании ФудПром в следующих городах России:Екатеринбург, Москва, Владивосток, Волгоград, Уфа, Омск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Хабаровск, Симферополь, Балашиха, Санкт-Петербург, Тюмень, Пермь, Челябинск, Курган,Нижний Тагил.
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой
Характеристики
Код товара
F07351
Производитель
Abat
Страна производства
Россия
Номинальное напряжение
230 В
Масса, кг
36
Управление
электромеханическое
Бренд
Abat
Артикул
F07351
Модель
ПЭП-1
Количество камер
1
Тип подключения
электрический
Тип оборудования
Печь подовая
Высота, мм
310
Ширина, мм
650
Глубина, мм
480
Габаритные размеры, мм
650(669)x480(615)x310(335)
Артикул производителя
21000801136
Страна
Россия
Способ установки
на подставке
Номинальная мощность, кВт
2.64
Габариты упаковки ДхШхВ, мм
0,7 х 0,65 х 0,53
Статус товара
В наличии
Документы
http://foodprom66.ru/upload/iblock/d80/d807659ef648752cca80c1bda297460c.pdf, http://foodprom66.ru/upload/iblock/e94/e94ab5cd891dcdd742b4d6031f071356.pdf, http://foodprom66.ru/upload/iblock/603/6033ae0bb7a0f5203cc317fe600705dd.pdf, http://foodprom66.ru/upl
Вес (с упаковкой)
55.00
Вес без упаковки, кг
36
Регулируемая температура нагрева, С
20...+450
Внутренний размер рабочей камеры, мм
370x401x148 (125)
Внутренние размеры камеры, мм
370x401x148(125)
Страна - производитель
Россия
код БИО
adcaeb72-3125-11e9-a1e8-001b78567c7a
Количество ТЭН-ов
2
Диапазон регулирования температуры печи, С
+20...+450
Площадь пода, м2
0.133
Время разогрева камеры до 300 С, мин
25
Материал ТЭН-ов
нержавеющая сталь
Дополнительные изображения
http://foodprom66.ru/upload/iblock/8a4/8a47e1a13afcab93372124a9422b568b.jpg
Количество пицц на уровень
1
Диаметр пиццы, мм
350
Сроки действия скидки
с 04.05.2024 по 03.06.2024