Пресс для пиццы Гриль-Мастер Ф2ПЦЭМ/35

Пресс для пиццы Гриль-Мастер Ф2ПЦЭМ/35 от компании ООО «ФудПром» - фото 1
300 527 ₽
Мин. сумма заказа 3 000 ₽
Нет в наличии

Доставка

Показать все 6 способов доставки

Оплата

Характеристики

Код товара
F09514
Производитель
Гриль-мастер
Страна производства
Россия
Артикул
F09514
Напряжение, В
380
Высота, мм
800
Глубина, мм
515
Артикул производителя
22216
Температурный диапазон
50...+250
Материал рабочей поверхности
чугун
Вес без упаковки, кг
130
Количество поверхностей (конфорок), шт
2
Страна - производитель
Россия
код БИО
c5cf2cec-4757-11e2-b1d6-001e0b4b236c
Толщина готового изделия, мм
2-8

Описание

Менеджеры компании ФудПром смогут подобрать оборудование по вашим характеристикам и предложить Лучшую цену, рассчитать самую быструю и дешевую доставку. Для этого свяжитесь с нами или оставьте запрос на обратную связь. Напишите какое предложение есть у Вас и мы предложим ЛУЧШЕ!

Теперь совсем в новом дизайне, с новой механикой и новыми возможностями. Cuppone, OEM, Pizza Group? Нет, вам больше не нужно решаться на покупку иностранных прессов по завышенным ценам и крайне долгим срокам поставки оборудования и запасных комплектующих! Стильный, современный и необычный дизайн, итальянская механика, цифровые контроллеры температуры, подсветка рабочих поверхностей. Мы продумали очень многое - теперь не нужно целиться, чтобы расположить правильно шарик теста - для этого есть удобная метка на нижней рабочей поверхности в виде круга. Мы надеемся, что наш новый пресс понравиться Вам и будет надежной "рабочей лошадкой" на Ваших предприятиях!Основные преимущества нового пресса: • новый, стильный дизайн • новая механика пресса • развивает усилие более 2 тонн • благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы • идеальное соотношение цены/качестваПорядок работы:1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 С2. Смазать рабочие диски пресса оливковым маслом3. Разогреть раб. поверхности до заданной температуры4. Выставить желаемый зазор регулятором сверху5. Положить шарик теста по метке на нижнем диске6. Выставить желаемое время прессования7. Опустить защитный козырек для начала прессованияэлектромеханическая панель управления (электронные регуляторы температуры, таймер механический), 2-е раздельно подогреваемые поверхности из полированной н/стали,сверхточные цифровые терморегуляторы, регулировка толщины продукта 1-8 мм, диаметр готового продукта до 350 мм, таймер, подсветка рабочего пространства, защитный козырек из нержавеющей стали, бесшумная работа, до 400 крастов в час, полностью из н/стали, г.нетто 420x620x700мм, 110 кг, г.брутто 500х710х950мм, 120 кг

Региональные склады компании ФудПром в следующих городах России:Екатеринбург, Москва, Владивосток, Волгоград, Уфа, Омск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пятигорск,  Ростов-на-Дону, Самара, Хабаровск, Симферополь, Балашиха, Санкт-Петербург, Тюмень, Пермь, Челябинск, Курган,Нижний Тагил.

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой