Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т-01 (в комплекте Тележка-шпилька ТШ-20-1/1)
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т-01 (в комплекте Тележка-шпилька ТШ-20-1/1)
Акция “Нашли дешевле?”
Условия возврата и обмена
Условия гарантии
693 592,90 ₽ 762 190 ₽
-9%
Мин. сумма заказа у продавца 3 000 ₽
В наличии
Доставка
Самовывоз в г. Екатернибург, Тюмень, Москва, Челябинск, Краснодар, Омск, Пермь, Санкт-Петербург
Бесплатно
Курьер компании в г. Уточняйте
Бесплатно
Деловые линии
Бесплатно
ПЭК
Бесплатно
KIT
300 - 3 000 ₽
Оплата
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата при самовывозе по г. Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Санкт-Петербург, Москва (Картой)
QR код
Описание
Менеджеры компании ФудПром смогут подобрать оборудование по вашим характеристикам и предложить Лучшую цену, рассчитать самую быструю и дешевую доставку. Для этого свяжитесь с нами или оставьте запрос на обратную связь. Напишите какое предложение есть у Вас и мы предложим ЛУЧШЕ!
Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01 торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.Характеристики:- ?в комплекте тележка ТШ-20-1/1 для гастроемкостей GN 1/1; - возможность установки тележки ТШ-20-1/1 в пароконвектомат ПКА-20-1/1ПП2 - возможность использования аппарата в составе решения COOK & CHILL / COOK & FREEZE; - трамплин для закатывания тележки ТШ-20-1/1 в шкаф; - холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson); - хладагент - R404a; - электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры; - цельнозаливной пенополиуретаном корпус; - воздухоохладитель с тремя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема; - автоматическая оттайка; - уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции; - подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;- регулируемые по высоте ножки.
Региональные склады компании ФудПром в следующих городах России:Екатеринбург, Москва, Владивосток, Волгоград, Уфа, Омск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Хабаровск, Симферополь, Балашиха, Санкт-Петербург, Тюмень, Пермь, Челябинск, Курган,Нижний Тагил.
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой
Характеристики
Код товара
F15785
Производитель
Abat
Страна производства
Россия
Масса, кг
244
Мощность, кВт
4.5
Бренд
Abat
Артикул
F15785
Модель
ШОК-20-1/1Т-01
Хладагент
R404A
Тип оборудования
Шкаф шоковой заморозки
Напряжение, В
400
Высота, мм
2255
Ширина, мм
780
Глубина, мм
810
Габаритные размеры, мм
780х810х2255
Артикул производителя
71000019477
Страна
Россия
Наличие замка
нет
Тип двери
Глухая
Тип оттайки
автоматическая
Габариты упаковки ДхШхВ, мм
0,93 х 0,92 х 2,27
Тип противня гастроёмкости
GN 1/1
Статус товара
В наличии
Документы
http://foodprom66.ru/upload/iblock/35c/35c90fcb76ad7654efa5b4f18aa30843.pdf, http://foodprom66.ru/upload/iblock/d39/d39155de7b84db1b7e8d67d8c7ad60e2.pdf, http://foodprom66.ru/upload/iblock/bc9/bc978b4fddc22f8e0d03d1b520cfb56e.pdf, http://foodprom66.ru/upl
Вес (с упаковкой)
304.00
Вес без упаковки, кг
244
Потребляемая электроэнергия, кВт сутки
4.5
Температура охлаждения продукта, С
+90...+3
Температура замораживания продукта, С
+90...-18
Страна - производитель
Россия
код БИО
41aac942-e687-11e9-9d61-001b78567c7a
Общая масса хладагента, кг
3.6
Полезный объем камеры, м3
0.4
Время для охлаждения, мин
90
Дополнительные изображения
http://foodprom66.ru/upload/iblock/a23/a2361365a018eced707a09331f0a47d1.jpg, http://foodprom66.ru/upload/iblock/83f/83f1c33a03c8df6ae6988a8c6db33399.jpg, http://foodprom66.ru/upload/iblock/ebb/ebbb29a414bc76bad641547969575b5c.jpg, http://foodprom66.ru/upl
Сроки действия скидки
с 19.05.2024 по 18.06.2024
Смотрите также