Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М
Акция “Нашли дешевле?”
Условия возврата и обмена
Условия гарантии
703 102,40 ₽ 772 640 ₽
-9%
Мин. сумма заказа у продавца 3 000 ₽
В наличии
Доставка
Самовывоз в г. Екатернибург, Тюмень, Москва, Челябинск, Краснодар, Омск, Пермь, Санкт-Петербург
Бесплатно
Курьер компании в г. Уточняйте
Бесплатно
Деловые линии
Бесплатно
ПЭК
Бесплатно
KIT
300 - 3 000 ₽
Оплата
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата при самовывозе по г. Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Санкт-Петербург, Москва (Картой)
QR код
Описание
Менеджеры компании ФудПром смогут подобрать оборудование по вашим характеристикам и предложить Лучшую цену, рассчитать самую быструю и дешевую доставку. Для этого свяжитесь с нами или оставьте запрос на обратную связь. Напишите какое предложение есть у Вас и мы предложим ЛУЧШЕ!
Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.Характеристики:- ?20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм; - холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson); - хладагент - R404a; - электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры; - цельнозаливной пенополиуретаном корпус; - климатический класс 5; - воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема; - автоматическая оттайка горячим газом; - уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции; - трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта; - подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери; - регулируемые по высоте ножки. Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М: - ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; -...
Региональные склады компании ФудПром в следующих городах России:Екатеринбург, Москва, Владивосток, Волгоград, Уфа, Омск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Хабаровск, Симферополь, Балашиха, Санкт-Петербург, Тюмень, Пермь, Челябинск, Курган,Нижний Тагил.
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой
Характеристики
Код товара
F31643
Производитель
Abat
Страна производства
Россия
Масса, кг
235
Мощность, кВт
6
Бренд
Abat
Артикул
F31643
Модель
ШОК-20-1/1М
Хладагент
R404A
Тип оборудования
Шкаф шоковой заморозки
Напряжение, В
400
Высота, мм
2347
Ширина, мм
784
Глубина, мм
10, 884
Габаритные размеры, мм
784х884х2362
Артикул производителя
71000019416
Страна
Россия
Габариты упаковки ДхШхВ, мм
1,1 х 0,92 х 2,37
Тип противня гастроёмкости
600x400/GN 1/1
Статус товара
В наличии
Документы
http://foodprom66.ru/upload/iblock/3a1/3a17368b8e840be179ec4582714cd8f2.pdf, http://foodprom66.ru/upload/iblock/091/091d1c272050d2db499938c94afcc133.pdf, http://foodprom66.ru/upload/iblock/97c/97c5778c38b7cd35bf26b86c97fb6bdd.pdf, http://foodprom66.ru/upl
Рабочие температуры, C
90...-35
Вес (с упаковкой)
260.00
Производительность цикла охлаждения, кг
90
Температура охлаждения продукта, С
+90...+3
Температура замораживания продукта, С
+90...-18
Производительность цикла заморозки, кг
90
Объем холодильной камеры, м3
0.5
Страна - производитель
Россия
код БИО
5776c341-31b7-11e8-81c4-001b78567c7a
Общая масса хладагента, кг
3.6
Полезный объем камеры, м3
0.5
Время для охлаждения, мин
90
Дополнительные изображения
http://foodprom66.ru/upload/iblock/be3/be36dd10896aaccfc6e306ba7c101f9c.jpg, http://foodprom66.ru/upload/iblock/281/28162f66b4bcb1f4effffad95ec9173c.jpg, http://foodprom66.ru/upload/iblock/829/829b43ca624eff9d44b6f9283cccdf20.jpg, http://foodprom66.ru/upl
Сроки действия скидки
с 19.05.2024 по 18.06.2024
Смотрите также