Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-40, 20-и уровневый
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-40, 20-и уровневый
Акция “Нашли дешевле?”
Условия возврата и обмена
Условия гарантии
1 289 288 ₽ 1 416 800 ₽
-9%
Мин. сумма заказа у продавца 3 000 ₽
В наличии
Доставка
Самовывоз в г. Екатернибург, Тюмень, Москва, Челябинск, Краснодар, Омск, Пермь, Санкт-Петербург
Бесплатно
Курьер компании в г. Уточняйте
Бесплатно
Деловые линии
Бесплатно
ПЭК
Бесплатно
KIT
300 - 3 000 ₽
Оплата
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата при самовывозе по г. Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Санкт-Петербург, Москва (Картой)
QR код
Описание
Менеджеры компании ФудПром смогут подобрать оборудование по вашим характеристикам и предложить Лучшую цену, рассчитать самую быструю и дешевую доставку. Для этого свяжитесь с нами или оставьте запрос на обратную связь. Напишите какое предложение есть у Вас и мы предложим ЛУЧШЕ!
Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.Эксплуатация шкафа шоковой заморозки ШОК-40 допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.Характеристики:- полезный объем камеры 1,1 м3; - ?40 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 (530x325 мм) глубиной до 65 мм или EN 1/1 (600х400 мм), расстояние между уровнями 70 мм;G21 - холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson); - хладагент - R404a; - электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры; - цельнозаливной пенополиуретаном корпус; - все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304; - климатический класс 5; - 2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема; - автоматическая оттайка горячим газом; - уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции; - трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта; - подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери; - регулируемые по высоте ножки;- 8,7 кВт, 400 В.
Региональные склады компании ФудПром в следующих городах России:Екатеринбург, Москва, Владивосток, Волгоград, Уфа, Омск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Хабаровск, Симферополь, Балашиха, Санкт-Петербург, Тюмень, Пермь, Челябинск, Курган,Нижний Тагил.
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой
Характеристики
Код товара
F15787
Производитель
Abat
Страна производства
Россия
Масса, кг
388
Мощность, кВт
8.7
Бренд
Abat
Артикул
F15787
Модель
ШОК-40
Хладагент
R404A
Тип оборудования
Шкаф шоковой заморозки
Напряжение, В
400
Высота, мм
2475
Ширина, мм
1525
Глубина, мм
959
Габаритные размеры, мм
1525х959х2475
Артикул производителя
71000019512
Страна
Россия
Способ установки
напольный
Тип оттайки
горячим газом
Габариты упаковки ДхШхВ, мм
1,74 х 1,1 х 2,5
Тип противня гастроёмкости
600x400/GN 1/1
Статус товара
В наличии
Документы
http://foodprom66.ru/upload/iblock/597/597fc2f3a7988f4660e9c5f87b72b7c1.pdf, http://foodprom66.ru/upload/iblock/15e/15e5cfa95c28acfa59b1ebf29351ea4c.pdf, http://foodprom66.ru/upload/iblock/ae1/ae1dbb32334ed3abc08f3b245516c20f.pdf, http://foodprom66.ru/upl
Вес (с упаковкой)
477.00
Вес без упаковки, кг
405
Производительность цикла охлаждения, кг
180
Температура охлаждения продукта, С
+90...+3
Температура замораживания продукта, С
+90...-18
Производительность цикла заморозки, кг
180
Объем холодильной камеры, м3
1.1
Страна - производитель
Россия
код БИО
968fbceb-b006-11ec-b78a-c12c688a479f
Общая масса хладагента, кг
7.5
Время для охлаждения, мин
90
Дополнительные изображения
http://foodprom66.ru/upload/iblock/037/0375bc22f11078d1a6e0d1b115f3533f.jpg, http://foodprom66.ru/upload/iblock/6f1/6f1b383d16defa9e3b77b38a7403ada7.jpg, http://foodprom66.ru/upload/iblock/76e/76e809e41ecdc324eec6a74f104056c5.jpg, http://foodprom66.ru/upl
Сроки действия скидки
с 19.05.2024 по 18.06.2024
Смотрите также