Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1
Акция “Нашли дешевле?”
Условия возврата и обмена
Условия гарантии
288 585,30 ₽ 317 126,70 ₽
-9%
Мин. сумма заказа у продавца 3 000 ₽
В наличии
Доставка
Самовывоз в г. Екатернибург, Тюмень, Москва, Челябинск, Краснодар, Омск, Пермь, Санкт-Петербург
Бесплатно
Курьер компании в г. Уточняйте
Бесплатно
Деловые линии
Бесплатно
ПЭК
Бесплатно
KIT
300 - 3 000 ₽
Оплата
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата при самовывозе по г. Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Санкт-Петербург, Москва (Картой)
QR код
Описание
Менеджеры компании ФудПром смогут подобрать оборудование по вашим характеристикам и предложить Лучшую цену, рассчитать самую быструю и дешевую доставку. Для этого свяжитесь с нами или оставьте запрос на обратную связь. Напишите какое предложение есть у Вас и мы предложим ЛУЧШЕ!
Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.Характеристики:- 6 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм; - холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss; - хладагент - R404a; - электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры; - цельнозаливной пенополиуретаном корпус; - воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема; - автоматическая оттайка; - уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;- регулируемые по высоте ножки.G22
Региональные склады компании ФудПром в следующих городах России:Екатеринбург, Москва, Владивосток, Волгоград, Уфа, Омск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Хабаровск, Симферополь, Балашиха, Санкт-Петербург, Тюмень, Пермь, Челябинск, Курган,Нижний Тагил.
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой
Характеристики
Код товара
F15788
Производитель
Abat
Страна производства
Россия
Масса, кг
115
Бренд
Abat
Артикул
F15788
Модель
ШОК-6-1/1
Хладагент
R404A
Тип оборудования
Шкаф шоковой заморозки
Напряжение, В
230
Высота, мм
1325
Ширина, мм
800
Глубина, мм
10, 890
Габаритные размеры, мм
796х890х1325
Артикул производителя
71010801130
Страна
Россия
Габариты упаковки ДхШхВ, мм
0,91 х 1 х 1,6
Статус товара
В наличии
Документы
http://foodprom66.ru/upload/iblock/e14/e14518cd386c8e3db8351113267b0fe7.pdf, http://foodprom66.ru/upload/iblock/882/882bbcf04ba84a391ba438d3f9dd3ec8.jpg, http://foodprom66.ru/upload/iblock/fbe/fbe6d929082269990fb3c81936e74fbe.pdf, http://foodprom66.ru/upl
Вес (с упаковкой)
182.00
Вес без упаковки, кг
150
Потребляемая электроэнергия, кВт сутки
1.8
Производительность цикла охлаждения, кг
30
Температура охлаждения продукта, С
+90 до +3
Температура замораживания продукта, С
+90 до -18
Производительность цикла заморозки, кг
18
Объем холодильной камеры, м3
0.22
Страна - производитель
Россия
код БИО
3d1a2a6d-600e-11ed-b78e-8ac2d419d501
Общая масса хладагента, кг
1.5
Полезный объем камеры, м3
0.22
Время для охлаждения, мин
90
Дополнительные изображения
http://foodprom66.ru/upload/iblock/e6c/e6c97579c816ea98f6e7cd17070b569e.jpg, http://foodprom66.ru/upload/iblock/b49/b49ef033e651202451985785b13527bd.jpg, http://foodprom66.ru/upload/iblock/dbb/dbbf31231c270073c1fc0d7c5e873e65.jpg, http://foodprom66.ru/upl
Сроки действия скидки
с 19.05.2024 по 18.06.2024
Смотрите также