Зонт вытяжной островной Apach Cook Line H8

Зонт вытяжной островной Apach Cook Line H8 от компании ООО «ФудПром» - фото 1
9 917,60 ₽
Мин. сумма заказа 3 000 ₽
Нет в наличии

Доставка

Показать все 6 способов доставки

Оплата

Характеристики

Код товара
F16060
Производитель
Apach Cook Line
Страна производства
Италия
Мощность, кВт
0.3
Артикул
F16060
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Модель
H8
Напряжение, В
220
Высота, мм
300
Глубина, мм
850
Артикул производителя
153056
Страна
Италия
Способ установки
настенный
Фильтр
есть
Тип зонта
вытяжной
Статус товара
Под заказ
Документы
http://foodprom66.ru/upload/iblock/da8/da8dda04f48c455073b90a769e07d23f.pdf
Вес без упаковки, кг
35
Страна - производитель
Италия
Глубина в упаковке, мм
950
Высота в упаковке, мм
400
код БИО
bdf806d5-4756-11e2-b1d6-001e0b4b236c

Описание

Менеджеры компании ФудПром смогут подобрать оборудование по вашим характеристикам и предложить Лучшую цену, рассчитать самую быструю и дешевую доставку. Для этого свяжитесь с нами или оставьте запрос на обратную связь. Напишите какое предложение есть у Вас и мы предложим ЛУЧШЕ!

Зонт вытяжной Apach H8 профессиональный. Для отведения продуктов горения. Оборудование для кухонных цехов и пищевых производств. Рекомендуется хлебопекарным цехам, кафе, булочным, пирожковым, столовым. Востребован в отделах гипермаркетов, супермаркетов, торгующих готовой продукцией.

Комплект поставки

  • монолитный прочный корпус, созданный из антикоррозионной шлифованной стали
  • два съёмных фильтра изготовленных из стали
  • патрубок для сбора конденсата
  • панель управления
  • полный комплект для монтажа

Особенности

Удаляет из помещений приготовления пищи, кроме продуктов горения различные запахи. Улучшает качество воздуха, очищает его. Это даёт возможность сохранить стены, оснащение, посуду, мебель от действия избытков налёта жира. Не позволяет проникать посторонним кухонным запахам в торговые ряды гипермаркетов, площади залов ресторанов и кафе. Крепится на конвекционные печи. Подвод трубы дымоотвода к производящему всасывание патрубку обязателен. Имеет две рабочие скорости. Очистка фильтров двух вариантов: вручную, в посудомоечной машине. Регулятор объёма забираемого воздуха. Работает датчик открытых дверей печи.

Зонты вентиляционные необходимы на предприятиях общественного питания, где используется термическая обработка продуктов. Так как при работе теплового оборудования выделяются жиры, образуется копоть, что портит внешний вид рабочей зоны на кухне, выделяются запахи, а также противоречит санитарным и пожарным нормам. Используется в ресторанах, барах, столовых, в мангальных зонах с использованием искрогасителей, на открытых кухнях. Для освещения рабочей зоны повара устанавливается подсветка. Зонты подключаются к центральной вентиляционной системе через отвод или напрямую на улицу, для чего обычно устанавливается вытяжной мотор. Также могут использоваться приточно-вытяжные зонты с подачей свежего воздуха. По типу установки делятся на: пристенные – крепятся к стене и комплектуется однорядным фильтром. Возможно изготовление с оцинкованной задней стенкой; и островные – монтируются над оборудованием к потолку и устанавливается двухрядный фильтр-жироуловитель.Размер зонта вытяжного должен перекрывать оборудование в тепловом цехе, примерно на 5-10 см с каждой стороны, а также установлен двигатель необходимой мощности. Чтобы правильно подобрать вытяжку рекомендуем проконсультироваться с представителем компании ФудПром.

Региональные склады компании ФудПром в следующих городах России:Екатеринбург, Москва, Владивосток, Волгоград, Уфа, Омск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пятигорск,  Ростов-на-Дону, Самара, Хабаровск, Симферополь, Балашиха, Санкт-Петербург, Тюмень, Пермь, Челябинск, Курган,Нижний Тагил.

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой