Зонт вытяжной пристенный Apach Cook Line H10

Зонт вытяжной пристенный Apach Cook Line H10 от компании ООО «ФудПром» - фото 1
9 917,60 ₽
Мин. сумма заказа 3 000 ₽
Нет в наличии

Доставка

Показать все 6 способов доставки

Оплата

Характеристики

Код товара
F03476
Производитель
Apach Cook Line
Страна производства
Италия
Мощность, кВт
0.3
Артикул
F03476
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Модель
H10
Напряжение, В
220
Высота, мм
300
Глубина, мм
960
Артикул производителя
153055
Страна
Италия
Способ установки
настенный
Фильтр
есть
Тип зонта
вытяжной
Статус товара
В наличии
Вес без упаковки, кг
40
Страна - производитель
Италия
Глубина в упаковке, мм
1060
Высота в упаковке, мм
400
код БИО
bdf806cb-4756-11e2-b1d6-001e0b4b236c

Описание

Менеджеры компании ФудПром смогут подобрать оборудование по вашим характеристикам и предложить Лучшую цену, рассчитать самую быструю и дешевую доставку. Для этого свяжитесь с нами или оставьте запрос на обратную связь. Напишите какое предложение есть у Вас и мы предложим ЛУЧШЕ!

Зонт вытяжной Apach H10 для профессионального применения. Предназначен для отведения продуктов горения из помещений. Аппарат для оснащения кухонных цехов и пищевых производств. Рекомендован хлебопекарным цехам, столовым, кафе, булочным, пирожковым. Востребован в отделах гипермаркетов, торгующих готовой продукцией.

Комплект поставки

  • прочный монолитный корпус антикоррозионный, созданный из шлифованной стали
  • патрубок сбора конденсата
  • два съёмных фильтра выполненных из стали
  • панель управления
  • комплект для монтажа

Особенности

Позволяет удалять из помещений, в которых идёт приготовление пищи не только продукты горения, но также различные запахи. Дает возможность улучшить качество воздуха, очищая его. Установка зонта позволяет сохранить стены, мебель, оснащение, посуду от действия избытков жирового налёта. Изделие не позволит проникать запахам в торговые помещения гипермаркетов, территории залов ресторанов и кафе. Монтируется на конвекционные печи. Требует подвода трубы дымоотвода к всасывающему патрубку зонта. Имеет две рабочие скорости. Варианты очистки фильтров: вручную, в посудомоечной машине. Датчик открытых дверей печи. Регулятор объёма отбираемого воздуха.

Зонты вентиляционные необходимы на предприятиях общественного питания, где используется термическая обработка продуктов. Так как при работе теплового оборудования выделяются жиры, образуется копоть, что портит внешний вид рабочей зоны на кухне, выделяются запахи, а также противоречит санитарным и пожарным нормам. Используется в ресторанах, барах, столовых, в мангальных зонах с использованием искрогасителей, на открытых кухнях. Для освещения рабочей зоны повара устанавливается подсветка. Зонты подключаются к центральной вентиляционной системе через отвод или напрямую на улицу, для чего обычно устанавливается вытяжной мотор. Также могут использоваться приточно-вытяжные зонты с подачей свежего воздуха. По типу установки делятся на: пристенные – крепятся к стене и комплектуется однорядным фильтром. Возможно изготовление с оцинкованной задней стенкой; и островные – монтируются над оборудованием к потолку и устанавливается двухрядный фильтр-жироуловитель.Размер зонта вытяжного должен перекрывать оборудование в тепловом цехе, примерно на 5-10 см с каждой стороны, а также установлен двигатель необходимой мощности. Чтобы правильно подобрать вытяжку рекомендуем проконсультироваться с представителем компании ФудПром.

Региональные склады компании ФудПром в следующих городах России:Екатеринбург, Москва, Владивосток, Волгоград, Уфа, Омск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пятигорск,  Ростов-на-Дону, Самара, Хабаровск, Симферополь, Балашиха, Санкт-Петербург, Тюмень, Пермь, Челябинск, Курган,Нижний Тагил.

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой