Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-40-01 20-и уровневый (2-х секц., в компл. 2 тележки)
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-40-01 20-и уровневый (2-х секц., в компл. 2 тележки)
Акция “Нашли дешевле?”
Условия возврата и обмена
Условия гарантии
1 358 357 ₽ 1 492 700 ₽
-9%
Мин. сумма заказа у продавца 3 000 ₽
В наличии
Доставка
Самовывоз в г. Екатернибург, Тюмень, Москва, Челябинск, Краснодар, Омск, Пермь, Санкт-Петербург
Бесплатно
Курьер компании в г. Уточняйте
Бесплатно
Деловые линии
Бесплатно
ПЭК
Бесплатно
KIT
300 - 3 000 ₽
Оплата
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата при самовывозе по г. Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Санкт-Петербург, Москва (Картой)
QR код
Описание
Менеджеры компании ФудПром смогут подобрать оборудование по вашим характеристикам и предложить Лучшую цену, рассчитать самую быструю и дешевую доставку. Для этого свяжитесь с нами или оставьте запрос на обратную связь. Напишите какое предложение есть у Вас и мы предложим ЛУЧШЕ!
Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.Эксплуатация шкафа шоковой заморозки ШОК-40-01 допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.Характеристики:- полезный объем камеры 1,1 м3 - ?2 тележки ТДШ-40-11 для гастроемкостей GN 1/1 (530x325 мм) глубиной до 65 мм, расстояние между уровнями 70 мм - холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson) - хладагент - R404A - электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры - цельнозаливной пенополиуретаном корпус - все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 - климатический класс 5 - 2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема - LED-подсветка - автоматическая оттайка горячим газом - уплотнитель с магнитной вставкой на двери для обеспечения полной теплоизоляции - трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта - подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери- регулируемые по высоте ножки
Региональные склады компании ФудПром в следующих городах России:Екатеринбург, Москва, Владивосток, Волгоград, Уфа, Омск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Хабаровск, Симферополь, Балашиха, Санкт-Петербург, Тюмень, Пермь, Челябинск, Курган,Нижний Тагил.
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой
Характеристики
Код товара
F31644
Производитель
Abat
Страна производства
Россия
Масса, кг
388
Мощность, кВт
8.7
Бренд
Abat
Артикул
F31644
Модель
ШОК-40-01
Хладагент
R404A
Тип оборудования
Шкаф шоковой заморозки
Напряжение, В
400
Глубина, мм
10
Габаритные размеры, мм
1525х959х2475
Артикул производителя
71000019522
Габариты упаковки ДхШхВ, мм
1,74 х 1,1 х 2,5
Статус товара
В наличии
Документы
http://foodprom66.ru/upload/iblock/e95/e95ee5077c4121cebe5ae76369fa7483.pdf, http://foodprom66.ru/upload/iblock/52f/52f594b050005fa967eb2448e55274fe.pdf, http://foodprom66.ru/upload/iblock/2ad/2adf13828e728455f4c1286c9cd7ef99.pdf, http://foodprom66.ru/upl
Вес (с упаковкой)
460.00
Температура охлаждения продукта, С
+90...+3
Температура замораживания продукта, С
+90...-18
Страна - производитель
Россия
код БИО
4bfe2b71-3cee-11ea-8f88-001b78567c7a
Общая масса хладагента, кг
7.5
Полезный объем камеры, м3
1.1
Время для охлаждения, мин
90
Дополнительные изображения
http://foodprom66.ru/upload/iblock/cdd/cdde9b7e2b5c616dd9b085628926ba82.jpg, http://foodprom66.ru/upload/iblock/4cc/4cc71f130e5f747ccd661060696de6ce.jpg, http://foodprom66.ru/upload/iblock/6c9/6c9b7565d421f27461f467c9f8faa73f.jpg
Сроки действия скидки
с 19.05.2024 по 18.06.2024
Смотрите также