Пароконвектомат Unox XEBC-06EU-E1LM
506 057,20 ₽
Мин. сумма заказа 3 000 ₽
Нет в наличии
Доставка
Показать все 6 способов доставки
Оплата
Характеристики
Код товара
F42158
Производитель
Unox
Страна производства
Италия
Артикул
F42158
Артикул производителя
XEBC-06EU-E1LM
Страна - производитель
Италия
Описание
Менеджеры компании ФудПром смогут подобрать оборудование по вашим характеристикам и предложить Лучшую цену, рассчитать самую быструю и дешевую доставку. Для этого свяжитесь с нами или оставьте запрос на обратную связь. Напишите какое предложение есть у Вас и мы предложим ЛУЧШЕ!
Электрический пекарский шкаф UNOX XEBC-06EU-E1LM (открытие двери слева-направо) серии BAKERTOP MIND.Maps™ предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий из любого вида теста. Благодаря инновационным технологиям, обеспечивающим создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, тесто приобретает правильную внутреннюю структуру, равномерно пропекается и покрывается румяной хрустящей корочкой.Уникальная сенсорная панель управления MASTER.Touch ONE позволяет буквально одним движением нарисовать уникальный график тепловой обработки, сохранить его в памяти устройства и приготовить блюдо в точном соответствии с только что созданным рецептом. Также возможно одновременное приготовление различных продуктов без смешивания вкуса и запаха, с индивидуальными настройками температуры и влажности для каждого блюда.Рекомендуется к применению в пекарнях и кондитерских с большим числом посетителей, а также в супермаркетах с собственной кухней. Для достижения наилучших результатов выпечки советуем использовать вместе с расстоечным шкафом UNOX XEBPC-08EU-B или UNOX XEBPC-12EU-B.Технические характеристики:Уровни: 6Размер противня: 600х400 ммРасстояние между уровнями: 80 ммГабариты: 860х967х843 ммНапряжение: 380 ВМощность: 9.9 кВтВес: 103 кг8 режимов работы:Конвекция при температуре от 30 до 260 °CСухая конвекция при температуре от 30 до 260 °C с технологией DRY.Maxi™ от 10 до 100%Влажная конвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 10 до 20%Пароконвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 30 до 90%Тепловая обработка паром при температуре от 35 до 130 °C с технологией STEAM.Maxi™ 100%С использованием зонда для измерения температуры внутри продуктаС использованием зонда с технологией Delta T для измерения температуры внутри продуктаПредварительный нагрев до 260 °CПрограммирование:Технология MIND.Maps™ позволяет одним движением нарисовать на панели управления многоэтапный процесс приготовления блюдаВстроенная память на 256 программСохранение названия программы на любом языкеВозможность добавления изображения для каждой программыТехнологии:AIR.Maxi™ - оптимальное распределение воздуха внутри печиВентилятор с возможностью реверсивного вращения2 программируемых скорости вращения вентилятора2 программируемых полустатических положения вентилятораDRY.Maxi™ - удаление избыточной влажности для создания хрустящей корочки и придания румянца готовым блюдамПрограммируемое высокопроизводительное удаление влажности из рабочей камерыСухая конвекция с полным или частичным удалением влажности при температуре от 30 до 260 °CSTEAM.Maxi™ - обеспечение идеального уровня влажности в печиТепловая обработка паром при температуре от 35 до 130 °CПароконвекция: комбинация сухого и увлажнённого воздуха при температуре от 35 до 260 °CMAXI.LINK™ - экономия энергии, времени и пространства на кухнеПозволяет устанавливать печи одна на другую, предоставляя возм...
Региональные склады компании ФудПром в следующих городах России:Екатеринбург, Москва, Владивосток, Волгоград, Уфа, Омск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Хабаровск, Симферополь, Балашиха, Санкт-Петербург, Тюмень, Пермь, Челябинск, Курган,Нижний Тагил.
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой
Смотрите также
Покупателям
Акция “Нашли дешевле?”Условия возврата и обменаУсловия гарантии