Пароконвектомат Unox XEBC-04EU-E1LM

Пароконвектомат Unox XEBC-04EU-E1LM от компании ООО «ФудПром» - фото 1
410 079 ₽
Мин. сумма заказа 3 000 ₽
Нет в наличии

Доставка

Показать все 6 способов доставки

Оплата

Характеристики

Код товара
F42155
Производитель
Unox
Страна производства
Италия
Артикул
F42155
Артикул производителя
XEBC-04EU-E1LM
Страна - производитель
Италия
код БИО
48f86aaa-48e9-11eb-b76a-0a00903f7240

Описание

Менеджеры компании ФудПром смогут подобрать оборудование по вашим характеристикам и предложить Лучшую цену, рассчитать самую быструю и дешевую доставку. Для этого свяжитесь с нами или оставьте запрос на обратную связь. Напишите какое предложение есть у Вас и мы предложим ЛУЧШЕ!

Печи BAKERTOP MIND.Maps™ ONE являются результатом многих лет исследований компании UNOX, проведенных с целью создания совершенного пароконвектомата. Работая с шеф-поварами и пекарями по всему миру для понимания самых необходимых и важных элементов мы превратили полученные знания в простые, эффективные и надежные технологии.РУЧНЫЕ РЕЖИМЫИзменение параметров температуры в диапазоне 30 °C — 260 °CКомбинированный режим 35 °C — 260 °C со STEAM.Maxi™ от 30% до 90%Режим с пароувлажнением 35 °C — 260 °C со STEAM.Maxi™ от 10% до 20%Режим варки 35 °C — 130 °C с технологией STEAM.Maxi™ 100%Режим выпекания с сухим воздухом 30°C — 260 °C с технологией DRY.Maxi™ от 10% до 100%Готовка по термощупуГотовка с параметром DELTA T с термощупомЩуп для приготовления по технологии SOUS-VIDEПередовые и автоматические программы выпечкиТехнология MIND.Maps™: нарисуйте процесс выпекания, состоящий из бесконечного множества шагов всего одним прикосновениемПРОГРАММЫ: 384 ячеек для записи своих программПРОГРАММЫ: возможность задать имя и присвоить фотографию записанным программамПРОГРАММЫ: присвоение имени программы при помощи ручного ввода стилусомРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВОЗДУХА В КАМЕРЕ ПЕЧИТехнология AIR.Maxi™: реверсивное вращение вентиляторов, несколько вентиляторовТехнология AIR.Maxi™: 4 скокрости вращения, программируемыеТехнология AIR.Maxi™: 4 полустатические скокрости вращения, программируемыеУПРАВЛЕНИЕ КЛИМАТОМ В КАМЕРЕ ПЕЧИТехнология DRY.Maxi™: высокоэффективное удаление влаги из камеры печи, программируемое пользователемТехнология DRY.Maxi™: выпекание с удалением влаги в температурном диапазоне 30 — 260 °CТехнология STEAM.Maxi™: получение пара в диапазоне 35 °C — 130 °CТехнология STEAM.Maxi™: комбинация влажного и сухого воздуха в диапазоне 35 °C — 260 °CКОЛОННЫ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ПЕЧЕЙТехнология MAXI.LINK: позволяет составлять колонны из нескольких печейТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬТехнология Protek.SAFE™: максимальная теплоэффективность и безопасность при работе (температура наружных элементов печи соответсвует требованиям международных стандартов IEC/EN60335-2-42)Технология Protek.SAFE™: остановка двигателей при открытии двери для снижения потери теплаАВТОМАТИЧЕСКАЯ МОЙКАRotor.KLEAN™: 4 автоматических цикла мойки с контролем наличия воды и моющего средства в системеRotor.KLEAN™: контейнер для моющего средства встроен в печьЗАПАТЕНТОВАННАЯ ДВЕРЬДверные петли изготовлены из высокопрочного самосмазывающегося пластикаИзменение направления открытия двери, даже после установкиФиксированные положения 60°-120°-180°ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИТемпература предразогрева до 260 °CВизуализация оставшегося времени выпекания (когда не используется термощуп)Режим теплового шкафа «HOLD»Режим непрерывного функционирования «INF»Визуализация заданного и реального значения времени, температуры щупа, температуры внутри камеры, влажности и скорости вращения вентилятораЕдиницы измерения температуры °C или °FТЕХНИЧЕСКИЕ ДА...

Региональные склады компании ФудПром в следующих городах России:Екатеринбург, Москва, Владивосток, Волгоград, Уфа, Омск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пятигорск,  Ростов-на-Дону, Самара, Хабаровск, Симферополь, Балашиха, Санкт-Петербург, Тюмень, Пермь, Челябинск, Курган,Нижний Тагил.

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой