Технические характеристики Сироп 1883 Maison Routin Жареный фундук (Roasted Hazelnut), 1 литр [81230056]
Объем, мл: 1000 Срок хранения, мес.: 36 Вкусовой профиль: ореховый Условия хранения: в сухом темном месте при t от 10 до 30°C, вскрытую бутылку хранить при t от 20 до 25°C до 3 мес. Производство: Франция
Состав:
Тростниковый сахар (62%), вода (36,7%), ароматизатор (1,2%), пищевой краситель: Е150а (0,1%).
Вкус обжаренного лесного ореха знаком далеко не всем, но его обязательно оценят гурманы. Яркий, насыщенный, но при этом по-своему мягкий и сладкий, с отчетливым ароматом, он будет хорошо сочетаться с различными напитками, а также десертами. Наибольшей популярностью новинка пользуется у бариста, ведь они как никто другой знают, насколько хорошо сочетается кофе и фундук. Жареные нотки хорошо дополняют природную кофейную горечь, а сладость сиропа смягчает напиток. При этом кофе может быть как с молоком, так и без него – все зависит от вкусовых предпочтений. Не менее интересное сочетание получается с горячим шоколадом – при добавлении сиропа 'Фундук' он приобретает новые вкусовые оттенки. Что касается алкогольных напитков, то здесь простор для фантазии весьма широк, ведь сироп хорошо сочетается практически с любыми видами, особенно хорошо гармонируя с белым алкоголем. 'Жареный фундук' отлично подходит для создания ореховых коктейлей, он неплохо будет смотреться в подаче слоями за счет интересного медового оттенка
Тростниковый сахар (62%), вода (36,7%), ароматизатор (1,2%), пищевой краситель: Е150а (0,1%).
Вкус обжаренного лесного ореха знаком далеко не всем, но его обязательно оценят гурманы. Яркий, насыщенный, но при этом по-своему мягкий и сладкий, с отчетливым ароматом, он будет хорошо сочетаться с различными напитками, а также десертами. Наибольшей популярностью новинка пользуется у бариста, ведь они как никто другой знают, насколько хорошо сочетается кофе и фундук. Жареные нотки хорошо дополняют природную кофейную горечь, а сладость сиропа смягчает напиток. При этом кофе может быть как с молоком, так и без него – все зависит от вкусовых предпочтений. Не менее интересное сочетание получается с горячим шоколадом – при добавлении сиропа 'Фундук' он приобретает новые вкусовые оттенки. Что касается алкогольных напитков, то здесь простор для фантазии весьма широк, ведь сироп хорошо сочетается практически с любыми видами, особенно хорошо гармонируя с белым алкоголем. 'Жареный фундук' отлично подходит для создания ореховых коктейлей, он неплохо будет смотреться в подаче слоями за счет интересного медового оттенка