Технические характеристики Сироп 1883 Maison Routin Абрикос (Apricot), 1 литр [81230001]
Объем, мл: 1000 Срок хранения, мес.: 36 Вкусовой профиль: фруктовый Условия хранения: в сухом темном месте при t от 10 до 30°C, вскрытую бутылку хранить при t от 20 до 25°C до 3 мес. Производство: Франция
Состав:
Тростниковый сахар (58%), вода (38,6%), концентрированный абрикосовый сок (1,4%), регулятор кислотности: лимонная кислота (1,3%), натуральные ароматизаторы (0,6%), пищевые красители: бета-каротин(0,1%), антоциан (0,1%), стабилизатор Е445.
Хранить в сухом месте, в дали от солнечных лучей при температуре от 10°C до 30°C до истечения срока годности. Вскрытую бутылку хранить в сухом месте, в дали от солнечных лучей при температуре от 20°C до 25°C не более 3 месяцев.
Описание:
Яркий и сочный вкус, от которого веет теплом и радостью, обязательно поднимет настроение даже в очень пасмурный и холодный день, вернув вас ненадолго в лето. Абрикосовый сироп – это одна из тех добавок, что могут хорошо сочетаться с различными напитками, в том числе и с алкогольными. Его можно добавлять в кофе и даже в чай, в коктейли, делать с ним лимонады и соки. Также абрикосовая добавка неплохо сочетается с молоком, поэтому с её помощью можно придать приятный оттенок шейкам и молочным коктейлям. Также можно применять в кулинарии в качестве топпинга: за счет своей достаточно жидкой консистенции, она станет отличной пропиткой для тортов и пирожных.
Тростниковый сахар (58%), вода (38,6%), концентрированный абрикосовый сок (1,4%), регулятор кислотности: лимонная кислота (1,3%), натуральные ароматизаторы (0,6%), пищевые красители: бета-каротин(0,1%), антоциан (0,1%), стабилизатор Е445.
Хранить в сухом месте, в дали от солнечных лучей при температуре от 10°C до 30°C до истечения срока годности. Вскрытую бутылку хранить в сухом месте, в дали от солнечных лучей при температуре от 20°C до 25°C не более 3 месяцев.
Описание:
Яркий и сочный вкус, от которого веет теплом и радостью, обязательно поднимет настроение даже в очень пасмурный и холодный день, вернув вас ненадолго в лето. Абрикосовый сироп – это одна из тех добавок, что могут хорошо сочетаться с различными напитками, в том числе и с алкогольными. Его можно добавлять в кофе и даже в чай, в коктейли, делать с ним лимонады и соки. Также абрикосовая добавка неплохо сочетается с молоком, поэтому с её помощью можно придать приятный оттенок шейкам и молочным коктейлям. Также можно применять в кулинарии в качестве топпинга: за счет своей достаточно жидкой консистенции, она станет отличной пропиткой для тортов и пирожных.