Технические характеристики Сироп 1883 Maison Routin Арахис карамелизированный (Caramelised Peanut), 1 литр [81230019]
Объем, мл: 1000 Срок хранения, мес.: 30 Вкусовой профиль: ореховый Условия хранения: в сухом темном месте при t от 10 до 30°C, вскрытую бутылку хранить при t от 20 до 25°C до 3 мес. Производство: Франция
Состав: тростниковый сахар (60%), вода (38,8%), ароматизаторы (1,1%), пищевой краситель: карамель Е150а (0,1%), содержит экстракт лесного ореха.
Хранить в сухом месте, в дали от солнечных лучей при температуре от 10°C до 30°C до истечения срока годности. Вскрытую бутылку хранить в сухом месте, в дали от солнечных лучей при температуре от 20°C до 25°C не более 3 месяцев.
Созданный для настоящих ценителей, сироп обладает ярким вкусом арахиса, дополненным оттенками ванили и выраженным карамельным послевкусием. Умеренная, но при этом ощутимая сладость, позволяет создавать великолепные сочетания со многими алкогольными напитками, как в качестве доминирующего аккорда, так и оттеняющего компонента. Особенности арахисового сиропа в первую очередь делают его идеальной добавкой для кофе, капучино и других кофейных напитков. Он помогает раскрыться горьковатому вкусу зерен, делая его мягче и изысканнее, добавляя также и сладкие нотки. Популярно применение 'Арахиса в карамели' совместно с молоком, а также с молочными десертами, для пропитки кондитерских коржей и других десертов.
Хранить в сухом месте, в дали от солнечных лучей при температуре от 10°C до 30°C до истечения срока годности. Вскрытую бутылку хранить в сухом месте, в дали от солнечных лучей при температуре от 20°C до 25°C не более 3 месяцев.
Созданный для настоящих ценителей, сироп обладает ярким вкусом арахиса, дополненным оттенками ванили и выраженным карамельным послевкусием. Умеренная, но при этом ощутимая сладость, позволяет создавать великолепные сочетания со многими алкогольными напитками, как в качестве доминирующего аккорда, так и оттеняющего компонента. Особенности арахисового сиропа в первую очередь делают его идеальной добавкой для кофе, капучино и других кофейных напитков. Он помогает раскрыться горьковатому вкусу зерен, делая его мягче и изысканнее, добавляя также и сладкие нотки. Популярно применение 'Арахиса в карамели' совместно с молоком, а также с молочными десертами, для пропитки кондитерских коржей и других десертов.