Технические характеристики Сироп 1883 Maison Routin Агава органическая, 1 литр [81230254]
Объем, мл: 1000 Срок хранения, мес.: 24 Вкусовой профиль: цветочный/растительный Условия хранения: в сухом темном месте при t от 10 до 30°C, вскрытую бутылку хранить при t от 20 до 25°C до 3 мес. Производство: Франция
Состав: сироп органической агавы (81%), вода (18,6%), органический лимонный концентрированный сок (0,4%).
Сироп 'Агава Organic' 1883 – это добавка, созданная на основе одноименного мексиканского растения. Обладает характерным сладким вкусом с легким длительным карамельным послевкусием, который идеально сочетается практически с любым напитком, а также с десертами. Соотношение 1:9 (сироп:вода). Самое хорошее сочетание он образует с лимонадами, соками, газированной водой, а также со смузи. Не стоит обходить вниманием и безалкогольные коктейли, которым сироп может придать необходимый сладкий оттенок. 'Агаву' также можно сочетать и с различным алкоголем. Незаменим он будет на любой кухне при приготовлении различных десертов: достаточно жидкая консистенция позволяет использовать его для пропитки пирожных и тортов, чтобы сделать их слаще и придать легкий карамельный привкус. В качестве топпинга можно добавлять сироп агавы органический в мороженое, к блинчикам и оладьям. Главная особенность этого продукта – это абсолютно натуральный его состав,сироп агавы, а также очищенная альпийская вода и немного лимонной кислоты.
Сироп 'Агава Organic' 1883 – это добавка, созданная на основе одноименного мексиканского растения. Обладает характерным сладким вкусом с легким длительным карамельным послевкусием, который идеально сочетается практически с любым напитком, а также с десертами. Соотношение 1:9 (сироп:вода). Самое хорошее сочетание он образует с лимонадами, соками, газированной водой, а также со смузи. Не стоит обходить вниманием и безалкогольные коктейли, которым сироп может придать необходимый сладкий оттенок. 'Агаву' также можно сочетать и с различным алкоголем. Незаменим он будет на любой кухне при приготовлении различных десертов: достаточно жидкая консистенция позволяет использовать его для пропитки пирожных и тортов, чтобы сделать их слаще и придать легкий карамельный привкус. В качестве топпинга можно добавлять сироп агавы органический в мороженое, к блинчикам и оладьям. Главная особенность этого продукта – это абсолютно натуральный его состав,сироп агавы, а также очищенная альпийская вода и немного лимонной кислоты.