Технические характеристики Сироп 1883 Maison Routin Бузина (Elder Flower), 1 литр [81230029]
Объем, мл: 1000 Срок хранения, мес.: 36 Вкусовой профиль: ягодный Условия хранения: в сухом темном месте при t от 10 до 30°C, вскрытую бутылку хранить при t от 20 до 25°C до 3 мес. Производство: Франция
Состав:
Тростниковый сахар (61%), вода (33,9%), натуральный ароматизатор: бузина, ароматизаторы (3,2%), регулятор кислотности: лимонная кислота (1,8%), пищевые красители: карамель Е150а и бета-каротин (0,1%), стабилизатор Е445.
Описание:
Богатый, яркий вкус с едва уловимой кислинкой и великолепный насыщенный аромат цветов с такими же кислыми нотками делают сироп 'Бузина' популярным у гурманов всего мира. Необычное растение с нежнейшими белыми цветами и черными ягодами очень часто упоминается в мифологии и эзотерических учениях многих стран. И хотя поверья разнообразны, одно можно сказать точно: вкус и аромат её действительно обладают мистическими свойствами, позволяя окунуться в душистую сладкую экзотику. Профессиональные бармены и бариста стараются всегда иметь сироп из цветков бузины в своем арсенале. В первую очередь это связано с его универсальностью. Отличное сочетание с безалкогольными ингредиентами, не только с кофе, но также и с чаем, лимонадами, газированной водой, соками, смузи и даже с молоком, позволяет превратить их в изысканные напитки. Яркий летний вкус отлично подходит и к алкоголю. К примеру, в США бузина является одной из самых используемых в барном деле, и даже в кондитерском – в качестве пропитки десертов или топпинга.
Тростниковый сахар (61%), вода (33,9%), натуральный ароматизатор: бузина, ароматизаторы (3,2%), регулятор кислотности: лимонная кислота (1,8%), пищевые красители: карамель Е150а и бета-каротин (0,1%), стабилизатор Е445.
Описание:
Богатый, яркий вкус с едва уловимой кислинкой и великолепный насыщенный аромат цветов с такими же кислыми нотками делают сироп 'Бузина' популярным у гурманов всего мира. Необычное растение с нежнейшими белыми цветами и черными ягодами очень часто упоминается в мифологии и эзотерических учениях многих стран. И хотя поверья разнообразны, одно можно сказать точно: вкус и аромат её действительно обладают мистическими свойствами, позволяя окунуться в душистую сладкую экзотику. Профессиональные бармены и бариста стараются всегда иметь сироп из цветков бузины в своем арсенале. В первую очередь это связано с его универсальностью. Отличное сочетание с безалкогольными ингредиентами, не только с кофе, но также и с чаем, лимонадами, газированной водой, соками, смузи и даже с молоком, позволяет превратить их в изысканные напитки. Яркий летний вкус отлично подходит и к алкоголю. К примеру, в США бузина является одной из самых используемых в барном деле, и даже в кондитерском – в качестве пропитки десертов или топпинга.