Технические характеристики Сироп 1883 Maison Routin Черничный маффин (Blueberry Muffin), 1 литр [81230052]
Объем, мл: 1000 Срок хранения, мес.: 30 Вкусовой профиль: кондитерский Условия хранения: в сухом темном месте при t от 10 до 30°C, вскрытую бутылку хранить при t от 20 до 25°C до 3 мес. Производство: Франция
Состав
Сахар (60,3%), вода (36,6%), черничный концентрированный сок (1,1%), ароматизаторы (1,0%), регулятор кислотности: лимонная кислота (0,6%), натуральный ароматизатор: черника (0,2%), концентрированный сок бузины (0,2%)
Необычный сироп 'Черничный маффин' 1883 обладает теплым вкусом свежеиспеченных кексов с превалирующими нотами черники и длительным послевкусием сочной выпечки, а также восхитительным ярким ароматом. Он идеально подходит для добавления в различные напитки, а также для применения в кулинарии. 'Черничный маффин' – это в первую очередь идеальный вариант для приготовления кофе. Черный, капучино, латте и любые другие варианты будут идеально сочетаться с теплыми вкусовыми оттенками, которые мягко оттенят кофейную горечь. Кроме того, его можно добавлять в молоко и молочные коктейли, а также в горячий шоколад и смузи, создавая необычные лакомства. Что касается алкогольных коктейлей, то лучше всего смешивать сироп с различными ликерами. А гурманы и любители экзотики могут оценить сочетания с белым алкоголем. Не менее популярно использование добавки в кулинарных целях: достаточно жидкая текстура позволяет применять её для пропитки выпечки, а также в качестве топпинга при приготовлении разнообразных десертов.
Сахар (60,3%), вода (36,6%), черничный концентрированный сок (1,1%), ароматизаторы (1,0%), регулятор кислотности: лимонная кислота (0,6%), натуральный ароматизатор: черника (0,2%), концентрированный сок бузины (0,2%)
Необычный сироп 'Черничный маффин' 1883 обладает теплым вкусом свежеиспеченных кексов с превалирующими нотами черники и длительным послевкусием сочной выпечки, а также восхитительным ярким ароматом. Он идеально подходит для добавления в различные напитки, а также для применения в кулинарии. 'Черничный маффин' – это в первую очередь идеальный вариант для приготовления кофе. Черный, капучино, латте и любые другие варианты будут идеально сочетаться с теплыми вкусовыми оттенками, которые мягко оттенят кофейную горечь. Кроме того, его можно добавлять в молоко и молочные коктейли, а также в горячий шоколад и смузи, создавая необычные лакомства. Что касается алкогольных коктейлей, то лучше всего смешивать сироп с различными ликерами. А гурманы и любители экзотики могут оценить сочетания с белым алкоголем. Не менее популярно использование добавки в кулинарных целях: достаточно жидкая текстура позволяет применять её для пропитки выпечки, а также в качестве топпинга при приготовлении разнообразных десертов.