Технические характеристики Тестомес PIZZA GROUP IF33 для замеса дрожжевого теста
Описание
В итальянском ресторане, пекарне, кондитерской не обойтись без профессионального тестомеса PIZZA GROUP IF33. Итальянское оборудование быстро и деликатно замешивает дрожжевое тесто для пиццы, сдобы, хлеба, лепешек и пирогов.
Спиральный тестомес PIZZA GROUP IF33 оснащен довольно вместительной дежой (33 л), в которой можно приготовить до 100 кг теста в час. Дежа закрыта решетчатой крышкой, предусмотренной для защиты, контроля над процессом замеса и добавления ингредиентов без необходимости останавливать тестомес. Что, конечно, удобно для персонала и значительно экономит время.
Одновременное движение дежи и спирали гарантирует идеальную консистенцию теста. Ингредиенты смешиваются равномерно, происходит насыщение кислородом, что в итоге позволяет получить продукт с высокими вкусовыми качествами, на 100% готовый к дальнейшей работе: формовке, расстойке и выпечке.
Особенности
- Встроенный таймер
- Ударопрочный корпус
- Колеса для удобного перемещения
- Наклонная панель управления