Технические характеристики Мармит вторых блюд паровой Luxstahl МВП (С)-1200 Premium Domino (Домино)
Питание: 220 Мощность, кВт: 2 Тип: тепловой Температурный режим, °С: до 85°С Габаритные размеры, мм: 1215х720(1090)х1410 Производство: Россия
Особенности
Вместимость 3 GN1/1: в комплекте 1 шт. GN1/1x150, 2 шт. GN1/2x150, 3 шт. GN1/3x150,
Объем заливаемой воды 10 литров.
Рабочая температура воздуха в ванне не более 85° С.
Время разогрева до рабочей температуры не более 30 минут.
Терморегулятор, два ПЭН-а.
Каркас из нержавеющей стали AISI 430.
Направляющая для подносов из профильной трубы 25х25 мм.
Регулируемые опоры из ударопрочного ABS-пластика.
Верхняя полка из стекла 6 мм.
Опции (заказываются отдельно)
Направляющая из искусственного камня.
Столешница из камня.
Подсветка под столешницей из камня.
Боковой фасад.
Окрашивание отдельных элементов модуля в любой цвет RAL.
Описание
Электрический мармит паровой Luxstahl МВП-1200 Premium с направляющей из нержавеющей стали. Предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд в гастроемкостях и раздачи их потребителям. Мармит устанавливается на предприятиях общественного питания отдельно или в составе линии раздачи в столовых самообслуживания.
! На изображении аналогичная модель с направляющей из искусственного камня.
Вместимость 3 GN1/1: в комплекте 1 шт. GN1/1x150, 2 шт. GN1/2x150, 3 шт. GN1/3x150,
Объем заливаемой воды 10 литров.
Рабочая температура воздуха в ванне не более 85° С.
Время разогрева до рабочей температуры не более 30 минут.
Терморегулятор, два ПЭН-а.
Каркас из нержавеющей стали AISI 430.
Направляющая для подносов из профильной трубы 25х25 мм.
Регулируемые опоры из ударопрочного ABS-пластика.
Верхняя полка из стекла 6 мм.
Опции (заказываются отдельно)
Направляющая из искусственного камня.
Столешница из камня.
Подсветка под столешницей из камня.
Боковой фасад.
Окрашивание отдельных элементов модуля в любой цвет RAL.
Описание
Электрический мармит паровой Luxstahl МВП-1200 Premium с направляющей из нержавеющей стали. Предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд в гастроемкостях и раздачи их потребителям. Мармит устанавливается на предприятиях общественного питания отдельно или в составе линии раздачи в столовых самообслуживания.
! На изображении аналогичная модель с направляющей из искусственного камня.