Технические характеристики Сироп 1883 Maison Routin Черника (Blueberry), 1 литр [81230054]
Объем, мл: 1000 Срок хранения, мес.: 36 Вкусовой профиль: ягодный Условия хранения: в сухом темном месте при t от 10 до 30°C, вскрытую бутылку хранить при t от 20 до 25°C до 3 мес. Производство: Франция
Состав
Тростниковый сахар (61,5%), вода (35,2%), регулятор кислотности: лимонная кислота (1,3%), концентрированный сок черники (1,1%), концентрированный сок бузины (0,5%), натуральные ароматизаторы, ароматизаторы (0,4%).
Сладкая черная ягода, обладающая ни с чем не сравнимым вкусом и ароматом – это одно из самых популярных лакомств по всему миру, которым так сложно насладиться в виду его редкости и дороговизны. Сироп 'Черника' 1883 содержит в своем составе натуральный концентрированный сок, а потому его вкусо-аромат абсолютно аутентичен свежим ягодкам, а цвет – насыщенный и темный.
Всего нескольких чайных ложек может хватить, чтобы создать восхитительные комбинации. Которыми можно будет наслаждаться. В первую очередь – это кофе, природная горечь которого хорошо оттеняется сладковатыми бархатными нотками. Подобное сочетание обязательно оценят кофеманы. Черничный сироп также можно добавлять и в другие напитки – это соки, газированная вода, лимонады, смузи, холодный чай, а также шоколад и молоко. Кроме того, часто 'Чернику' используют и в кулинарии: жидкая текстура позволяет применять её для пропитки, а также в качестве топпинга к мороженому и различным десертам.
Что же касается алкогольных напитков, то в первую очередь стоит отметить темный насыщенный оттенок – он особенно выгодно будет смотреться при подаче слоями. Профессиональные миксологи создают с сиропом 'Черника' разнообразные напитки, ведь благодаря своему составу, он отлично сочетается с любым алкоголем. Особенно интересные вкусы получаются с шампанским, вином и джином.
Вкус и аромат продукта не теряются даже в крепких или горячих напитках. Подобный эффект достигается благодаря сбалансированному составу, а также сравнительно небольшому содержанию сахара, за счет чего нет так и избыточной сладости. К слову, в роли подсластителя применяется только тростниковый сахар, который намного полезнее в сравнении с другими видами.
Тростниковый сахар (61,5%), вода (35,2%), регулятор кислотности: лимонная кислота (1,3%), концентрированный сок черники (1,1%), концентрированный сок бузины (0,5%), натуральные ароматизаторы, ароматизаторы (0,4%).
Сладкая черная ягода, обладающая ни с чем не сравнимым вкусом и ароматом – это одно из самых популярных лакомств по всему миру, которым так сложно насладиться в виду его редкости и дороговизны. Сироп 'Черника' 1883 содержит в своем составе натуральный концентрированный сок, а потому его вкусо-аромат абсолютно аутентичен свежим ягодкам, а цвет – насыщенный и темный.
Всего нескольких чайных ложек может хватить, чтобы создать восхитительные комбинации. Которыми можно будет наслаждаться. В первую очередь – это кофе, природная горечь которого хорошо оттеняется сладковатыми бархатными нотками. Подобное сочетание обязательно оценят кофеманы. Черничный сироп также можно добавлять и в другие напитки – это соки, газированная вода, лимонады, смузи, холодный чай, а также шоколад и молоко. Кроме того, часто 'Чернику' используют и в кулинарии: жидкая текстура позволяет применять её для пропитки, а также в качестве топпинга к мороженому и различным десертам.
Что же касается алкогольных напитков, то в первую очередь стоит отметить темный насыщенный оттенок – он особенно выгодно будет смотреться при подаче слоями. Профессиональные миксологи создают с сиропом 'Черника' разнообразные напитки, ведь благодаря своему составу, он отлично сочетается с любым алкоголем. Особенно интересные вкусы получаются с шампанским, вином и джином.
Вкус и аромат продукта не теряются даже в крепких или горячих напитках. Подобный эффект достигается благодаря сбалансированному составу, а также сравнительно небольшому содержанию сахара, за счет чего нет так и избыточной сладости. К слову, в роли подсластителя применяется только тростниковый сахар, который намного полезнее в сравнении с другими видами.