Технические характеристики ГАСТРОЕМКОСТЬ поликарб.1/4х4'' (100мм) 265х164[JW-P144/P814-4]
Тип: Гастроемкость Объем, л: 2,8 Размер GN: GN1/4 Длина, мм: 265 Ширина, мм: 164 Глубина, мм: 100 Цвет: прозрачный
Гастроёмкость из поликарбоната используется на кухне для хранения, транспортировки и подачи различных продуктов и блюд. . В ассортименте представлены как прозрачные, так и черные гастроемкости. В прозрачных гастроемкостях крайне удобно хранить продукты в морозильном отделении – продукт сразу виден. Прямоугольная форма гастроемкостей позволяет экономит место в холодильнике в отличие от круглых мисок, салатников и контейнеров. Черные гастроемкости крайне эффектно выглядят при подаче.
Геометрия гастроёмкостей позволяет их вкладывать в друг друга (штабелировать), что значительным образом экономит место при их хранении без продукции внутри. Гастроёмкости имеют стандартные для своего типоразмера и изготавливается в соответствии с Единым европейским стандартом гастрономических ёмкостей для приготовления, хранения и транспортировки пищи (Стандарт GN-Gastronorm EN-631-1). Система маркировки представляет собой дробный индекс, ёмкости с обозначением 1/1 имеют размер 530х325 мм, остальные размеры дробятся в соответствующих обозначениям пропорциях: 2/1, 1/2, 1/3, 2/3, 1/4, 2/4, 1/6, 1/9. Глубины гастроёмкостей также унифицированы: 65, 100, 150 и 200 мм.
Гастроёмкости экологичны и гигиеничны при использовании - они выполнены из пищевого поликарбоната, который имеет высокую термостойкость и сохраняет свои свойства в диапазоне температур от –40 до +95 °С. Поликарбонат инертен по отношению к пищевым продуктам, что позволяет сохранять вкусовые качества хранящихся в них продуктов и блюд. Также поликарбонат не впитывает запахи даже самых ароматных продуктов (чеснок, лук, кинза и пр.) Гастроемкости из поликарбоната прочные и долговечные - они не деформируются и не трескаются при падении. Гастроёмкости легко очищаются за счет скругленных углов и дезинфицируются (подходят для мытья в посудомоечных машинах), а также устойчивы к воздействию абразивных чистящих средств. Дополнительно к гастроёмкостям можно приобрести крышки, которые защищают продукты или готовые блюда от заветривания при хранении, от просыпания или проливания при транспортировке.
Геометрия гастроёмкостей позволяет их вкладывать в друг друга (штабелировать), что значительным образом экономит место при их хранении без продукции внутри. Гастроёмкости имеют стандартные для своего типоразмера и изготавливается в соответствии с Единым европейским стандартом гастрономических ёмкостей для приготовления, хранения и транспортировки пищи (Стандарт GN-Gastronorm EN-631-1). Система маркировки представляет собой дробный индекс, ёмкости с обозначением 1/1 имеют размер 530х325 мм, остальные размеры дробятся в соответствующих обозначениям пропорциях: 2/1, 1/2, 1/3, 2/3, 1/4, 2/4, 1/6, 1/9. Глубины гастроёмкостей также унифицированы: 65, 100, 150 и 200 мм.
Гастроёмкости экологичны и гигиеничны при использовании - они выполнены из пищевого поликарбоната, который имеет высокую термостойкость и сохраняет свои свойства в диапазоне температур от –40 до +95 °С. Поликарбонат инертен по отношению к пищевым продуктам, что позволяет сохранять вкусовые качества хранящихся в них продуктов и блюд. Также поликарбонат не впитывает запахи даже самых ароматных продуктов (чеснок, лук, кинза и пр.) Гастроемкости из поликарбоната прочные и долговечные - они не деформируются и не трескаются при падении. Гастроёмкости легко очищаются за счет скругленных углов и дезинфицируются (подходят для мытья в посудомоечных машинах), а также устойчивы к воздействию абразивных чистящих средств. Дополнительно к гастроёмкостям можно приобрести крышки, которые защищают продукты или готовые блюда от заветривания при хранении, от просыпания или проливания при транспортировке.