Технические характеристики Печь для пиццы Luxstahl Neapolitano 8
Питание: 380 Мощность, кВт: 11,25 Тип: Подовая Материал пода: Камень Тип управления: Механическое Вместимость пицц, шт.: 8 Количество камер: 2 Max. диаметр пиццы, мм: 350 Смотровое окно: Да Т min, С°: 150 Т max, С°: 470 Габаритные размеры, мм: 1000х770х725 Размер камеры, мм: 700х700х170 Производство: Россия
Особенности
Рассчитана на 8 пиццы Ø350,
полезный объем каждой камеры 700х700х170 мм,
проём двери 700х110 мм,
толщина камней 15-22 мм,
независимая регулировка верхних и нижних ТЭНов: 2х1,4 кВт верх + 2х1,4 кВт низ в каждой камере.
подсветка камеры,
Описание
Хотите подать вашим гостям настоящую неаполитанскую пиццу? Печи модели Luxstahl Neapolitano специально разработаны для этой задачи. Вы сможете приготовить любой вид неаполитанской пиццы: кальдзоне, маринара, каприччоза и другие. Свежая, горячая и ароматная пицца не оставит равнодушным никого. Рецептура требует, чтобы пицца готовилась в специальной печи при температуре не ниже 450 °C всего несколько минут. Именно поэтому в домашних условиях приготовить настоящую пиццу невозможно. Каждая камера печи Neapolitano 4 прогревается до 470 градусов, что позволяет получить хрустящую, ароматную, самую настоящую классическую пиццу.
Также в этой печи возможно приготовление других изделий, не требующих пароувлажнения: фокаччи, хачапури, слоек, запеченных овощей, запеканок.
Корпус печи изготовлен из нержавеющей стали. Дверца тепловой камеры оснащена жаропрочным стеклом для визуального контроля процесса приготовления. Под для выпечки выполнен из огнеупорного шамотного камня.
Рассчитана на 8 пиццы Ø350,
полезный объем каждой камеры 700х700х170 мм,
проём двери 700х110 мм,
толщина камней 15-22 мм,
независимая регулировка верхних и нижних ТЭНов: 2х1,4 кВт верх + 2х1,4 кВт низ в каждой камере.
подсветка камеры,
Описание
Хотите подать вашим гостям настоящую неаполитанскую пиццу? Печи модели Luxstahl Neapolitano специально разработаны для этой задачи. Вы сможете приготовить любой вид неаполитанской пиццы: кальдзоне, маринара, каприччоза и другие. Свежая, горячая и ароматная пицца не оставит равнодушным никого. Рецептура требует, чтобы пицца готовилась в специальной печи при температуре не ниже 450 °C всего несколько минут. Именно поэтому в домашних условиях приготовить настоящую пиццу невозможно. Каждая камера печи Neapolitano 4 прогревается до 470 градусов, что позволяет получить хрустящую, ароматную, самую настоящую классическую пиццу.
Также в этой печи возможно приготовление других изделий, не требующих пароувлажнения: фокаччи, хачапури, слоек, запеченных овощей, запеканок.
Корпус печи изготовлен из нержавеющей стали. Дверца тепловой камеры оснащена жаропрочным стеклом для визуального контроля процесса приготовления. Под для выпечки выполнен из огнеупорного шамотного камня.