Технические характеристики Сироп 1883 Maison Routin Печенье шоколадное (Chocolate Cookie), 1 литр [81230024]
Объем, мл: 1000 Срок хранения, мес.: 36 Вкусовой профиль: кондитерский Условия хранения: в сухом темном месте при t от 10 до 30°C, вскрытую бутылку хранить при t от 20 до 25°C до 3 мес. Производство: Франция
Состав
Тростниковый сахар (61,7%), вода (35,6%), ароматизатор (1,5%), пищевой краситель: карамель Е150а (1,2%).
Шоколадное печенье – это относительно 'молодое' лакомство, изобретенное в первой половине 20-ого века. Однако оно сразу завоевало огромную популярность у любителей сладкого. И теперь всем гурманам представлена возможность ощущать любимый вкус в напитках и даже с десертами. Мягкий, насыщенный, с характерным ароматом, сироп 'Шоколадное печенье' используется с самыми разнообразными напитками. В первую очередь его ценят все любители кофе, ведь он великолепно сочетается с ним, дополняя своей сладостью природную горчинку зерен. Не менее вкусным выходит добавление в молоко, молочные коктейли, горячий шоколад и даже смузи. Что же касается алкоголя – то и такие коктейли могут быть дополнены аппетитными оттенками вкуса, к примеру, интересное сочетание получится с виски. Но и это не все: многие гурманы любят дополнять данным сиропом различные десерты – пропитывать коржи выпечки, добавлять в мороженое или просто использовать в качестве украшения блюд.
Тростниковый сахар (61,7%), вода (35,6%), ароматизатор (1,5%), пищевой краситель: карамель Е150а (1,2%).
Шоколадное печенье – это относительно 'молодое' лакомство, изобретенное в первой половине 20-ого века. Однако оно сразу завоевало огромную популярность у любителей сладкого. И теперь всем гурманам представлена возможность ощущать любимый вкус в напитках и даже с десертами. Мягкий, насыщенный, с характерным ароматом, сироп 'Шоколадное печенье' используется с самыми разнообразными напитками. В первую очередь его ценят все любители кофе, ведь он великолепно сочетается с ним, дополняя своей сладостью природную горчинку зерен. Не менее вкусным выходит добавление в молоко, молочные коктейли, горячий шоколад и даже смузи. Что же касается алкоголя – то и такие коктейли могут быть дополнены аппетитными оттенками вкуса, к примеру, интересное сочетание получится с виски. Но и это не все: многие гурманы любят дополнять данным сиропом различные десерты – пропитывать коржи выпечки, добавлять в мороженое или просто использовать в качестве украшения блюд.