ФОРМА ХЛЕБНАЯ алюм. литая Батонница 250х105х30мм. 3-секционная с ручками 40см

ФОРМА ХЛЕБНАЯ алюм. литая Батонница 250х105х30мм. 3-секционная с ручками 40см

ФОРМА ХЛЕБНАЯ алюм. литая Батонница  250х105х30мм. 3-секционная с ручками 40см от компании ООО «ФудПром» - фото 1
1 524 ₽
Мин. сумма заказа 3 000 ₽
В наличии

Доставка

Показать все 6 способов доставки

Оплата

Характеристики

Код товара
8677
Страна производства
Россия
Тип
Форма хлебная
Материал
алюминий
Производство
Россия
Количество секций
3
Особенности
с ручками
Модель
батонница
Габаритные размеры, мм
375х265х32
Размер одной формы, мм
250х105х30

Описание

Менеджеры компании ФудПром смогут подобрать оборудование по вашим характеристикам и предложить Лучшую цену, рассчитать самую быструю и дешевую доставку. Для этого свяжитесь с нами или оставьте запрос на обратную связь. Напишите какое предложение есть у Вас и мы предложим ЛУЧШЕ!

Технические характеристики ФОРМА ХЛЕБНАЯ алюм. литая Батонница 250х105х30мм. 3-секционная с ручками 40см

Тип: Форма хлебная Модель: батонница Количество секций: 3 Материал: алюминий Размер одной формы, мм: 250х105х30 Габаритные размеры, мм: 375х265х32 Особенности: с ручками Производство: Россия
Формы изготавливаются из толстого литого пищевого алюминия.
Масса готового хлеба зависит от рецептуры, температуры выпекания, от сорта и производителя муки, количества воды и различных добавок.

Ориентировочная расчетная масса хлебов по сортам:

Из пшеничной муки высшего сорта - 0,22 кг,
Ржаной простой хлеб - 0,265 кг.

Алюминиевые формы требуют предварительной подготовки перед первым применением.
Необходимо:
— вымыть форму с применением моющего средства в проточной воде. При этом нужно пользоваться только неабразивными материалами и средствами, чтобы не повредить поверхность изделия,
— просушить форму при комнатной температуре,
— равномерно покрыть изделие изнутри растительным маслом,
— прокалить форму в печи (духовке), прогретой до 200 градусов, в течение 10 минут.
После указанных действий можно заметить, что изделие покрылось внутри липкой масляной плёнкой. Теперь его можно использовать для выпечки.
После приготовления домашнего хлеба, необходимо подождать, пока форма остынет при комнатной температуре. Затем её нужно вымыть под проточной водой без моющего средства, очистив от крошек. При этом использовать только неабразивные материалы. После мытья нужно просушить изделие.
Это исключительно долговечные формы, которые рассчитаны на многие годы интенсивной эксплуатации.

Региональные склады компании ФудПром в следующих городах России:Екатеринбург, Москва, Владивосток, Волгоград, Уфа, Омск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пятигорск,  Ростов-на-Дону, Самара, Хабаровск, Симферополь, Балашиха, Санкт-Петербург, Тюмень, Пермь, Челябинск, Курган,Нижний Тагил.

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой