Технические характеристики:
Габаритные размеры : 1630х1000х1485 мм.
Напряжение : 220В.
Количество ПЭН-ов : 3 шт.
Мощность : 3,0 кВт.
Верхняя крышка : со стеклом толщиной 6 мм.
Внутри : оснащена подсветкой (три точечных светодиодных светильника).
Объем заливаемой воды : 15 л.
Рабочая температура воздуха в ванне : не более 85 ° С.
Время разогрева до рабочей температуры : не более 30 мин.
Количество терморегуляторов : 1 шт.
Вместимость : 4 GN1/1.
На колёсах : со стопорами.
Гастроемкости : приобретаются дополнительно.
Описание:
Салат-бар - оборудование для удобной подачи блюд, представляющее собой прилавки с гастрономическими емкостями.
Их устанавливают в залах, где посетители могут сами взять блюдо («шведский стол»), или на предприятиях общепита в составе линий раздачи.
Их устанавливают в залах, где посетители могут сами взять блюдо («шведский стол»), или на предприятиях общепита в составе линий раздачи.