Технические характеристики Сироп 1883 Maison Routin Макадамия (Macadamia nut), 1 литр
Объем, мл: 1000 Срок хранения, мес.: 36 Вкусовой профиль: ореховый Условия хранения: в сухом темном месте при t от 10 до 30°C, вскрытую бутылку хранить при t от 20 до 25°C до 3 мес. Производство: Франция
Состав
Тростниковый сахар (61,8%), вода (37,4%), ароматизатор (0,6%), пищевой краситель: карамель Е150а (0,1%), экстракт макадамии (0,1%).
Макадамия обладает особым вкусом и по праву называется королем орехов. Данная разновидность также является самой дорогой в мире, ведь их урожай очень непросто собирать. В Европу они были привезены после посещения Австралии и некоторое время были чуть ли не единственной валютой для торговли с местными племенами. Европейцы были очарованы необычным орехом, а потому он сразу приобрел популярность. Сироп 'Макадамия' обладает тем самым природным вкусом, насыщенным и ярким, а также особым карамельно-ореховым ароматом. Благодаря этому он образует идеальное сочетание с кофе, смягчая его горечь, добавляя сладкие нотки и невероятный запах. Также добавить сироп можно в горячий шоколад, молоко, смузи или сок, создав новые необычные миксы. В алкогольные напитки также можно добавлять 'Макадамию': в первую очередь в коктейли, в качестве одного из компонентов. Также с его помощью сиропа можно оттенять классические напитки, особенно белый алкоголь.
Тростниковый сахар (61,8%), вода (37,4%), ароматизатор (0,6%), пищевой краситель: карамель Е150а (0,1%), экстракт макадамии (0,1%).
Макадамия обладает особым вкусом и по праву называется королем орехов. Данная разновидность также является самой дорогой в мире, ведь их урожай очень непросто собирать. В Европу они были привезены после посещения Австралии и некоторое время были чуть ли не единственной валютой для торговли с местными племенами. Европейцы были очарованы необычным орехом, а потому он сразу приобрел популярность. Сироп 'Макадамия' обладает тем самым природным вкусом, насыщенным и ярким, а также особым карамельно-ореховым ароматом. Благодаря этому он образует идеальное сочетание с кофе, смягчая его горечь, добавляя сладкие нотки и невероятный запах. Также добавить сироп можно в горячий шоколад, молоко, смузи или сок, создав новые необычные миксы. В алкогольные напитки также можно добавлять 'Макадамию': в первую очередь в коктейли, в качестве одного из компонентов. Также с его помощью сиропа можно оттенять классические напитки, особенно белый алкоголь.