Технические характеристики Сироп 1883 Maison Routin Яблоко зеленое (Green Apple), 1 литр [81230076]
Объем, мл: 1000 Срок хранения, мес.: 36 Вкусовой профиль: фруктовый Условия хранения: в сухом темном месте при t от 10 до 30°C, вскрытую бутылку хранить при t от 20 до 25°C до 3 мес. Производство: Франция
Состав
Тростниковый сахар (59%), вода (36,389%), регулятор кислотности: лимонная кислота (3,0%), концентрированный яблочный сок (1,3%), ароматизатор(0,3%), пищевые красители: Е102 (0,01%), Е133 (0,001%).
Для любителей насыщенных, сочных и ярких вкусов компания 1883 разработала сироп 'Зеленое яблоко'. Он повторяет вкусо-ароматические свойства свежих фруктов, благодаря тому, что в состав входит натуральный концентрированный сок.
Благодаря душистому аромату, умеренной сладости и сбалансированной кислинке, сироп великолепно сочетается с самыми разнообразными вариантами. Его можно добавлять в безалкогольные напитки, такие как натуральные соки, смузи, газированная и содовая вода. Некоторые гурманы также применяют его в качестве топпинга к фруктовым салатам и мороженому, добавляют в холодный чай.
На яблочной основе профессиональные бармены готовят изысканные миксы, сочетая его со многими видами алкоголя. Большой популярностью пользуются рецепты измененные рецепты классических коктейлей, таких как Маргарита, Дайкири, Мохито и многие другие. Одна из особенностей продукта – его насыщенный яркий зеленый цвет, великолепно смотрящийся в слоистой подаче.
Тростниковый сахар (59%), вода (36,389%), регулятор кислотности: лимонная кислота (3,0%), концентрированный яблочный сок (1,3%), ароматизатор(0,3%), пищевые красители: Е102 (0,01%), Е133 (0,001%).
Для любителей насыщенных, сочных и ярких вкусов компания 1883 разработала сироп 'Зеленое яблоко'. Он повторяет вкусо-ароматические свойства свежих фруктов, благодаря тому, что в состав входит натуральный концентрированный сок.
Благодаря душистому аромату, умеренной сладости и сбалансированной кислинке, сироп великолепно сочетается с самыми разнообразными вариантами. Его можно добавлять в безалкогольные напитки, такие как натуральные соки, смузи, газированная и содовая вода. Некоторые гурманы также применяют его в качестве топпинга к фруктовым салатам и мороженому, добавляют в холодный чай.
На яблочной основе профессиональные бармены готовят изысканные миксы, сочетая его со многими видами алкоголя. Большой популярностью пользуются рецепты измененные рецепты классических коктейлей, таких как Маргарита, Дайкири, Мохито и многие другие. Одна из особенностей продукта – его насыщенный яркий зеленый цвет, великолепно смотрящийся в слоистой подаче.