Технические характеристики Сироп 1883 Maison Routin Соленая карамель (Salted Caramel), 1 литр
Объем, мл: 1000 Срок хранения, мес.: 36 Вкусовой профиль: кондитерский Условия хранения: в сухом темном месте при t от 10 до 30°C, вскрытую бутылку хранить при t от 20 до 25°C до 3 мес. Производство: Франция
Состав
Тростниковый сахар (62%), вода (35,3%), натуральные аром атизаторы (1,2%), соль (1,2%), регулятор кислотности: лимонная кислота (0,2%), пищевой краситель: карамель Е150а (0,1%).
Необычные ощущения от привычной классики? Сироп 'Соленая карамель' в этом случае это отличный выбор. Его насыщенный вкус настоящей карамели находится в великолепном балансе с легким соленым послевкусием, что оценят все гурманы и любители новых ощущений. Это сочетание было придумано еще в 70-х годах XX века в Бретани, и в настоящее время завоевало большую популярность. Как и классический вариант, можно использовать сироп 'Соленая карамель' для кофе и кофейных коктейлей, которые приобретут необычные нюансы. Примечательно, что насыщенность и послевкусие сохранится даже в очень крепких напитках. Многие бармены также отдают предпочтение именно соленому варианту для создания креативных коктейлей, чтобы удивить и порадовать посетителей. Что же касается безалкогольных напитков, то сироп подойдет практически ко всем – это лимонады, смузи, соки, газированная вода и даже молоко. В десертах его можно применять как топпинг – полить мороженое, пропитать выпечку и многое другое.
Пищевая ценность на 100 мл: энергетическая ценность: 328 ккал/1373 кДж, углеводы: 82,1 г, жиры: 0 г, белки: 0 г, соль: 1,6 г.
Используется для приготовления напитков (горячих, холодных, алкогольных, безалкогольных), а также при приготовлении десертов и иных блюд. При разведении простой водой рекомендуется соотношение 1:9 (сироп:вода).
Тростниковый сахар (62%), вода (35,3%), натуральные аром атизаторы (1,2%), соль (1,2%), регулятор кислотности: лимонная кислота (0,2%), пищевой краситель: карамель Е150а (0,1%).
Необычные ощущения от привычной классики? Сироп 'Соленая карамель' в этом случае это отличный выбор. Его насыщенный вкус настоящей карамели находится в великолепном балансе с легким соленым послевкусием, что оценят все гурманы и любители новых ощущений. Это сочетание было придумано еще в 70-х годах XX века в Бретани, и в настоящее время завоевало большую популярность. Как и классический вариант, можно использовать сироп 'Соленая карамель' для кофе и кофейных коктейлей, которые приобретут необычные нюансы. Примечательно, что насыщенность и послевкусие сохранится даже в очень крепких напитках. Многие бармены также отдают предпочтение именно соленому варианту для создания креативных коктейлей, чтобы удивить и порадовать посетителей. Что же касается безалкогольных напитков, то сироп подойдет практически ко всем – это лимонады, смузи, соки, газированная вода и даже молоко. В десертах его можно применять как топпинг – полить мороженое, пропитать выпечку и многое другое.
Пищевая ценность на 100 мл: энергетическая ценность: 328 ккал/1373 кДж, углеводы: 82,1 г, жиры: 0 г, белки: 0 г, соль: 1,6 г.
Используется для приготовления напитков (горячих, холодных, алкогольных, безалкогольных), а также при приготовлении десертов и иных блюд. При разведении простой водой рекомендуется соотношение 1:9 (сироп:вода).