Технические характеристики Сироп 1883 Maison Routin Миндаль (Almond), 1 литр [81230063]
Объем, мл: 1000 Срок хранения, мес.: 36 Вкусовой профиль: ореховый Условия хранения: в сухом темном месте при t от 10 до 30°C, вскрытую бутылку хранить при t от 20 до 25°C до 3 мес. Производство: Франция
Состав
Тростниковый сахар (61%), вода (38,1%), натуральный ароматизатор, cодержит экстракт ванили (0,9%).
Описание
Изысканный сироп 'Миндаль', с его сладким ореховым вкусом и оригинальным ароматом – один из наиболее широко используемых, особенно в кофейном деле. В его состав входит экстракт настоящего ореха, именно поэтому вкусо-ароматические свойства аутентичны оригинальному ореху. Он является незаменимым ингредиентом в арсенале профессиональных бариста, а кофеманы по всему миру ценят восхитительное сочетание и пользуются возможностью побаловать себя им. Но не стоит забывать и о других вариантах: соки, смузи, горячий шоколад, а также молоко после добавления ореховых нот приобретают свою оригинальность и некий шарм. В барменском деле миндальный сироп также нашел свое применение. Как и большинство ореховых вкусов, он выгодно сочетается с рядом алкогольных напитков. Это позволяет профессиональным миксологам создавать изысканные коктейли, такие как Май тай, Самоан фог каттер и другие. Особенно гармоничные сочетания получаются с золотым или белым ромом, а также с различными ликерами.
Тростниковый сахар (61%), вода (38,1%), натуральный ароматизатор, cодержит экстракт ванили (0,9%).
Описание
Изысканный сироп 'Миндаль', с его сладким ореховым вкусом и оригинальным ароматом – один из наиболее широко используемых, особенно в кофейном деле. В его состав входит экстракт настоящего ореха, именно поэтому вкусо-ароматические свойства аутентичны оригинальному ореху. Он является незаменимым ингредиентом в арсенале профессиональных бариста, а кофеманы по всему миру ценят восхитительное сочетание и пользуются возможностью побаловать себя им. Но не стоит забывать и о других вариантах: соки, смузи, горячий шоколад, а также молоко после добавления ореховых нот приобретают свою оригинальность и некий шарм. В барменском деле миндальный сироп также нашел свое применение. Как и большинство ореховых вкусов, он выгодно сочетается с рядом алкогольных напитков. Это позволяет профессиональным миксологам создавать изысканные коктейли, такие как Май тай, Самоан фог каттер и другие. Особенно гармоничные сочетания получаются с золотым или белым ромом, а также с различными ликерами.