Технические характеристики Пресс для пиццы PIZZA GROUP PF33
Особенности пресса для пиццы PIZZA GROUP PF33
- Механический привод
- ТЭНы выполнены из нержавеющей стали спиралеобразной формы
- Функция корректировки толщины заготовок
- Защитная решетка, закрывающая верхнюю и нижнюю пластины для обеспечения безопасности
Описание пресса для пиццы PIZZA GROUP PF33
Пресс для пиццы стал незаменимым в работе технолога, позволяя не только повысить производительность, но и сэкономить рабочее время. Пресс для формирования пиццы легко заменяет трудоемкий ручной процесс раскатывания теста. С помощью этого специализированного оборудования вы получаете тестовую основу нужной толщины и размера за считанные секунды.
Пресс для пиццы PIZZA GROUP PF33 используется для получения круглой тестовой основы (краста) диаметром 330 мм. Формирование тестовой основы происходит в короткие сроки, при этом основа может быть как пышной, что характерно для пиццы американской, так и тонкой — идеальной для итальянской пиццы.
Пресс для пиццы представляет собой две формующие пластины со скошенными краями и вмонтированными ТЭНами спиралеобразной формы. Верхний и нижний термостаты позволяют устанавливать температуру от 0 до +200 °С. В прессе имеется регулировка времени контакта, благодаря которой вы можете установить оптимальное время формовки и добиться лучшего результата.
Важным преимуществом пресса для пиццы PIZZA GROUP PF33 является не только выгодная цена, но и то, что для работы с ним не требуется специальная подготовка. Пресс прост в обращении и эксплуатации. Стальная защитная решетка, полностью закрывающая рабочие поверхности, обеспечивает безопасность для персонала.