Технические характеристики Печь для пиццы PIZZA GROUP PR M12L
Описание
В пиццериях и итальянских ресторанах с посадочными залами на 30–50 мест устанавливают итальянское тепловое оборудование PIZZA GROUP PR M12L. Камера печи рассчитана на единовременную загрузку 12 пицц диаметром до 33 см. Для удобства эксплуатации рабочая зона модели серии Professional разделена на две независимые секции.
Моментальный нагрев до заданной на механической панели управления температуры гарантирует система Activestone. Особенность этой технологии заключается в использовании мощных ТЭНов, установленных в керамический блок. Качественному распределению тепла способствует дно из огнеупорного камня толщиной 14 мм. ТЭНы располагаются ступенчато по направлению к дверцам, чтобы компенсировать потери тепла при загрузке/выгрузке блюд.
Особенности печи для пиццы PIZZA GROUP PR M12L
- Максимальная температура нагрева — 450 °C
- 2 рабочих режима
- Смотровое жаропрочное стекло
- Подсветка рабочей камеры
- Низкое электропотребление
- Ручки из атермического материала