Технические характеристики:
Габаритные размеры : 1630х905х1490 мм (высота без надстройки – 925).
Напряжение : 220В.
Полезный объем : 0.125 м3.
Температура полезного объема : +5…+15°C.
Потребляемая мощность: 0,6 кВт.
Количество ПЭН-ов : 3 шт.
Вместимость : 4 GN1/1.
На колёсах : со стопорами.
Гастроемкости : приобретаются дополнительно.
Описание:
Салат-бар - оборудование для удобной подачи блюд, представляющее собой прилавки с гастрономическими емкостями.
Их устанавливают в залах, где посетители могут сами взять блюдо («шведский стол»), или на предприятиях общепита в составе линий раздачи.
Их устанавливают в залах, где посетители могут сами взять блюдо («шведский стол»), или на предприятиях общепита в составе линий раздачи.