Технические характеристики Термочехол для расстойки теста МКО223 415х560х1670 мм чёрный
Описание
Термочехлы предназначены для расстойки тестовых заготовок без теплового хлебопекарного оборудования в условиях цеха, для замедления ферментации, для перевозки и хранения замороженных полуфабрикатов или готовых изделий в пекарнях, кондитерских, на пищевых производствах и хлебозаводах, на предприятиях общественного питания.
Расстоечные чехлы выполнены из термостойкого и долговечного материала, который не пропускает воздух и позволяет поддерживать необходимую температуру.
Возможно изготовление чехлов для расстойки теста по индивидуальным параметрам заказчика.
Термочехол представляет собой съемную прямоугольную конструкцию, которая закрывается на клапан при помощи застёжки-липучки, настроченной на створке. Благодаря инерционному теплу, которое создаёт естественное пароувлажнение, внутри чехла поддерживается идеальная для расстойки теста температура и влажность. Чехол выполнен из прочного материала Оксфорд 1680D c полиуретановой водоотталкивающей пропиткой PU 100% полиэстер. При загрязнениях легко моется моющим средством. Ткань: Оксфорд 1680D c полиуретановой водоотталкивающей пропиткой PU 100% полиэстер.