Технические характеристики ФОРМА ХЛЕБНАЯ алюм. литая №7 220х110х115мм. Л7
Тип: Форма хлебная Модель: Л7 Количество секций: 1 Размер одной формы, мм: 220х110х115 Производство: Россия
Формы Л7 являются утверждёнными формами по ГОСТ и изготавливаются из толстого литого пищевого алюминия.
Масса готового хлеба зависит от рецептуры, температуры выпекания, от сорта и производителя муки, количества воды и различных добавок.
Это самая распространённая форма хлеба в большинстве регионов России, кроме Московского. Именно эта форма белого хлеба самая привычная для России. В Москве, где крайне мало производителей, выпекающих формовой белый хлеб, чаще пользуются похожей на Л7 формой модели Л10. Форма Л10 меньше по всем трём измерениям.
Ориентировочная расчетная масса хлебов по сортам:
из пшеничной муки высшего сорта -0,67 кг,
из пшеничной муки 1-го сорта -0,76 кг,
из пшеничной муки 2-го сорта -0,80 кг,
Пшеничный обойный- 1,00 кг.
Ржано-пшеничный хлеб -1,10 кг.
Ржаной простой хлеб -1,15 кг.
Ржаной заварной хлеб -1,25 кг.
Масса готового хлеба зависит от рецептуры, температуры выпекания, от сорта и производителя муки, количества воды и различных добавок.
Это самая распространённая форма хлеба в большинстве регионов России, кроме Московского. Именно эта форма белого хлеба самая привычная для России. В Москве, где крайне мало производителей, выпекающих формовой белый хлеб, чаще пользуются похожей на Л7 формой модели Л10. Форма Л10 меньше по всем трём измерениям.
Ориентировочная расчетная масса хлебов по сортам:
из пшеничной муки высшего сорта -0,67 кг,
из пшеничной муки 1-го сорта -0,76 кг,
из пшеничной муки 2-го сорта -0,80 кг,
Пшеничный обойный- 1,00 кг.
Ржано-пшеничный хлеб -1,10 кг.
Ржаной простой хлеб -1,15 кг.
Ржаной заварной хлеб -1,25 кг.